스터디

한자 2급 or 1급 한자 스터디 모집합니다!

by 침대축구 posted Mar 10, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. 다름이 아니고 한자 자격증 스터디 같이 하실 분들을 구합니다.
한자 자격증 취득을 위해 공부를 하려 하는데, 혼자 하려 하니 게을러서 할 생각을 안하네요!
친구들이랑 같이 하면 왠지 친목 도모로 바뀔 것 같아서 건이네에 글 올립니다.
전 한자 자격증 시험을 친적은 없구요, 중국에서 유학하다 와서 간체자엔 익숙하지만 한자 공부는 어색하더라구요.
1급 아니면 2급 시험을 준비하려 하는데 같이 스터디 꾸려서 할 의향 있으신 분들은 연락주세요 :)
참고로 3학년 남자구요, 6월에 카투사 입대가 예정되어 있어서 그 전까지 타이트하게 서로 푸쉬 넣어가면서 열심히 하실 분이면 좋겠습니다!
제가 열심히 하지 않을까봐 걱정되서요 :(
010-2676-1871로 연락주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5