?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

전공생은 아니고 취미로 할려고 하는데, 사범대에서 이제 못쓰게 하더라구요;;;ㅠ

세종대나 군자역 주변으로 연습실 같이 알아보시고 나눠쓰실분 있으실까요?

뚝섬유원지나 구의역주변도 괜찮습니다. 

아마 하게된다면  안쓰실 것 같은 시간으로 주말에 3시간 정도 제가 쓰게될 것 같아요.

• ?
    포마루 2014.07.30 21:13
    비용이 어느정도 하나요?
  • ?
    안녕하십쇼 (글쓴이) 2014.07.30 21:13
    야마하 그랜드는 2시간치고 월30정도? 다 밑급 그랜드는 20~25인거 같아요. 야마하 업라이트는 월3시간에 20정도 하는 것 같아요. 피아노학원같은데 알아보면 더 쌀 것 같긴 한데 방음이나 조율 이런게 제대로 되있을런지는 모르겠네요. 
  • ?
    군자 아차산 주변이 좀 더 비싼거 같아요. 예고 근처라서 그런가.... ㅠㅠ 
  • ?
    아으아으아아 2014.07.30 21:13
    저 다니는 피아노학원은 10만원내고 1주일에 원하는만큼 나와서 원하는만큼 치고 레슨받고 가는 형식인데 ㅎㅎ 자양중학교 근처에염
  • ?
    저 난이도 상관없이 레슨 그냥 받아주시나요??? ㅠㅠㅠ 그리고 1주일에 10만원이란 얘긴가요 ??? 
  • ?
    서넝이 2014.07.30 21:13
    어딘지 정확히 알 수 있을까요 ? 레슨 받고 싶은데.. 피아노 완전 초짜라 배우고 싶어서 ..
  • ?
    쿵쿵딱 2014.07.30 21:13
    저도 궁금해요 ㅠㅠ너무오래된글이네

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5