등록된 건물 0

[] 건대역6번 출구 근처에 있는 방 내놓습니다.
    계약형태 Array
    주소
    연락처
    연락시간
    보증금/월세
    옵션 Array
    공과금
    (반)전세/사글세
    난방 Array
    주차
    홈페이지
    매물번호
    해당건물 및 방에 대한 추가설명

안녕하세요.

계약 기간이 1년 정도 남은 방을 팔려고 해요.

위치는 건대입구역 6번 출구에서 도보로 5분 거리에 있어요.

구조는 큰 방 하나에, 주방 달린 큰 거실 하나, 화장실이고 (1방/1거실), 방은 깨끗해요.

옵션은 에어컨, 가스레인지, 전자레인지 등 다 있어요. 

방이 커서 2인이 지낼 경우 생활하는데 큰 지장이 없을 정도로 좋은 방이고,

학교 다니는데도 가까운 거리에서 다닐수 있어요. 

이 방의 월세는 55만(관리비포함) 이고, 보증금은 1000만원 입니다.

(( 만약 보증금 문제로 상의 할 사항이 계시다면, 먼저 전화를 주세요.

원하시는 대로 최대한 협의 가능 해요.))

(( 방을 보신 후에, 위의 조건으로 새로 계약을 원하신다면 저는 환영이예요.)) 

궁금한 사한이 있으시면, 전화 먼저 주세요.

전화  :   010 - 4615 - 4917

010 - 3351 - 2578  ( 카톡문의 ID : ddd8838)

등록된 방이 없습니다.
    © KNUPARK Made by 와이파이