등록된 건물 0

[] 군자역,도시형생활주택,깔끔!!! 2000/45 or 1000/55(관리비포함!!)
    계약형태 Array
    주소
    연락처
    연락시간
    보증금/월세
    옵션 Array
    공과금
    (반)전세/사글세
    난방 Array
    주차
    홈페이지
    매물번호
    해당건물 및 방에 대한 추가설명

군자역에서 칠분정도걸으면 대로변에 위치해있고

대부분 직장인들이나 여학생들살아서

우선 정말 조용하고

안전합니다

건물도 2년밖에안넘었고 제가 청소도 다하고 나왔습니다

관리비는 5만원인데 포함된가격 써놓은거구요

제가 다른 방들보다 싸게 살고있었던거라서 정말 이런 가격 찾기 힘들거에요

제가 해외나가느라 급하게 내놓습니다~~~~~~~

정말 생각있으신분들 연락바랍니다(댓글남겨주세요)

위치 : 군자역에서 약칠분거리(정확히 용마사거리 근처/타워캐슬), 대로변 5층!!!(총7층짜리입니다)

가격 : 1000/55 or 2000/45, + 관리비 5만원 따로

옵션 : 냉장고, 세탁기, 에어컨,

무엇보다 서랍장진짜 많고 신발장 완전커서 좋아요

경비아저씨도 일층에 계십니다

등록된 방이 없습니다.
    © KNUPARK Made by 와이파이