등록된 건물 0

[] ****보증금 없이 오피스텔에 사실 분 구해요~~~****
    계약형태 Array
    주소
    연락처
    연락시간
    보증금/월세
    옵션 Array
    공과금
    (반)전세/사글세
    난방 Array
    주차
    홈페이지
    매물번호
    해당건물 및 방에 대한 추가설명

제가 본가에 내려가야 될 일이 생겨서 보증금은 그대로 둘테니 월세랑 관리비만 내면서 그동안에 지내실 분 구해요!!

위치는 구의역 인근의 광진구청 맞은편 kcc웰츠타워이구요

7.5평에 월세65+관리비10 정도 들어요!!

집에 TV, 소파, 와이파이, 침대, 책상, 의자, 전자렌지, 공기청정기, 청소기 등등 그대로 둘테니 몸만와서 지내실 분 구합니당

위치는 대로변을 끼고있어서 밤에도 안전하구요 보안도 카드키로만 들어갈 수 있어서 철저하고 엘리베이터도 한 건물에 세대나 있어서 편리해요! 게다가 제 집이 고층이라 전망도 진짜 끝내준답니다ㅎㅎ

구의역에서 걸어서 2분거리이고 주변에 맥도날드, 롯데리아, 다이소, 스타벅스, 자양시장 등등 핫플레이스에요!!

지금 집에 짐은 거의다 빼놓은 상태라 빠르게 입주 가능해요.

여자분만 구하구요 2018년 7월까지 있으실 분 구해요!!
    등록된 방이 없습니다.
    © KNUPARK Made by 와이파이