등록된 건물 0

[] 후문 큰방!! 원룸 팔아요! 300/37
    계약형태 Array
    주소
    연락처
    연락시간
    보증금/월세
    옵션 Array
    공과금
    (반)전세/사글세
    난방 Array
    주차
    홈페이지
    매물번호
    해당건물 및 방에 대한 추가설명

후문에 있는 원룸이구요, 부엌, 발코니까지 다 있어요!

방이 커서 두명이서 같이 쓸 수 있어요.

경찰이 잘 다녀서 안전하고, 밤늦게 다녀도 여성분들이 살기에도 안전해요!

옵션은 냉장고, 전자렌지, 세탁기, 행거, 옷장2개, 매트리스 2개, 서랍3개, 거울 큰거 있어요!

한달에 37만원, 보증금 300만원이고 루프탑입니다.

따로 돈나가는거는 수도세, 가스비 전기인데 , 한달에 다합쳐서 5만원 정도나온대요!

제가 외국인 친구 대신해서 글 올리는 거라,

영어 가능하시면, 영어로 직접 얘기하시면 더 편하실거에요^^

사진은 웨이(외국인 친구)에게 연락주시면, 전해준다고 하네요!

웨이(외국인 친구) 연락처 : 010-2874-2028

한국어 통역이 꼭 필요하다면 , 본인 : 010-6686-6396 저에게 연락 주세요!

(근데 제 연락처는 답이 많이 느릴거같아요ㅠㅠ당분간 준비하는게 있어서ㅠㅠㅠ)

등록된 방이 없습니다.
    © KNUPARK Made by 와이파이