취업정보 / 대외활동

공모전, 봉사활동, 연합동아리와 같은 대외활동과 취업정보를 공유하는 게시판입니다.

안녕하세요!!

아임닭이라는 브랜드에서 GS수퍼마켓에 입점한 내용을 작성한 SNS스페셜 에디터를 모집하길래, 생활권이 근처이신 분들을 위해 공유합니다 ㅎㅎ

저도 참가 예정인데요, 블로그를 사용하시는 분이면 더욱 좋다고 하네요!

1. 아임닭 스페셜 에디터 키트를 받아본다

2. 매장 방문 후기, 브랜드 소개, 제품 소개 등을 포스팅

3. 스페셜 키트를 조리하거나 시식한 후기

요런 순서로 진행된다는 것 같아요 ㅎㅎ

3월 6일까지 모집한다고 나와있으니 SNS활용하시는 분들은 도전해보시는 것도 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

http://blog.naver.com/imdaknew/220946813958

이벤트 모집 링크 주소랑 모집 내용 캡쳐해서 알려드려요~~