취업정보 / 대외활동

공모전, 봉사활동, 연합동아리와 같은 대외활동과 취업정보를 공유하는 게시판입니다.

안녕하세요

Eat Play Love, EPL에서 저희와 함께할 2기 신입회원분들을 모집합니다~~

이름은 거창하지만 말 그대로 놀고, 먹는 동아리입니다!!!!! 덤으로 사랑을 하기도 하죠..홍홍
엠티도 가고, 체육대회도 하고, 번개도 하고, 방송 방청도 가고, 볼링도 치고, 회기에서 파전도 먹고...한게 정말 많네요.
서울지역이구요, 주말마다 방콕하시는 분, 인맥도 넓히고 친목을 다지고 싶으신 분 함께 놀아요★

* OT: 3/15 오티는 필참입니당 *

*활동내용

- 정기적 모임은 격주 토요일마다 있습니다 (일반적으로 둘째주, 넷째주 입니다)

- 활동내용은 모두의 참여하에 기획됩니다

- 굉장히 노는 것 같지만... 학업에 많은 피해를 끼치진 않아요...

열정적으로 활동에 참여하실 수 있는 분 모두모두 환영해요

함께 한 학기 즐겁게 보내봅시다 !

궁금하신점은 메일로 문의해 주시고,

첨부된 지원서는 아래 메일로 보내주세요 ^^

mala7410@naver.com

감사합니다