취업정보 / 대외활동

공모전, 봉사활동, 연합동아리와 같은 대외활동과 취업정보를 공유하는 게시판입니다.

참으로 이상하네요.. 한국 소비자가 호구인지.. 아니면 왜그런지.. 

얼마전에 원데이 렌즈(아큐브 디파인)을 구매하려고 친구랑 대화하던 중 

해외에서 구매하면 훨씬 저렴하다고 하는겁니다.. 설마했는데... 

설마가 사람 잡긴 하더군요... 훨씬 저렴하더군요... 음.. 왜그럴까요... 

아큐브 디파인 34000원. 

아큐브 모이스트 36000원

아큐브 오아시스 29500원

바이오트루 34000원

바이피니티 29500

소프렌 21000원

등등등 가격차이가 많이 나군요... ㅡㅡ;;; 

이미지 첨부가 안되서 주소 보내드립니다... 차이 한 번 보세요.. http://bestcontacts.net/ 

국내소비자가 호구인건지... 아니면 무슨 이유가 있는걸까요??

저 그덕에 저야 4만원을 아끼긴 했지만 썩 기분이 좋지는 않네요.... 

신사처럼.. 마케팅비 때문에 그런가... 뭐 하여긴 잘은 모르겠지만.. 

다 돈아낍시다!!!