취업정보 / 대외활동

공모전, 봉사활동, 연합동아리와 같은 대외활동과 취업정보를 공유하는 게시판입니다.

교육봉사 동아리 지실입니다.

활동은 화요일 금요일 이렇게 주2회 하고 있는데요, 화요일에는 7시부터 9시까지 사당역 부근에 있는 상록보육원에서 중학교 아이들( 아이들 참 귀여워요 :) )을 대상으로 교육봉사활동을 하고 있고, 금요일에는 6시반부터 9시까지 서울시립대에있는 동아리방에서 회의도 하고 있습니다. (시립대 기반으로 한 연합동아리여서 시립대에 동방이 있어요!) 금요일에는 활동 끝나고 뒷풀이 하면서 친목도 다질수있어요

연합동아리여서 많은 학교 학생들이 활동하고 있어요. 건국대, 시립대, 서울여대, 동덕여대 등 많은 학교출신들이 있어서 타학교 학생들과 교류도 할수있어요

대학교 1,2학년을 대상입니다만, 나이는 22살까지 받아요.

또, 상시모집이기는 하지만, 5월 중순이 넘어가면 여러가지 일정상 못받을수도 있어요. 그러니 관심있으시면 얼른 연락주세요 !

전화도 가능하지만, 수업중일때는 못받을 수 도 있습니다. 이럴땐 거절버튼 누를수도 있는데 당황하시지 마시고 문자남겨주세요 ~

꼭 같이 즐겁게 활동할 수 있게되면 좋겠네요 :)