취업정보 / 대외활동

공모전, 봉사활동, 연합동아리와 같은 대외활동과 취업정보를 공유하는 게시판입니다.

안녕하세요 건국대학교의 유일한 파티,문화 기획 동아리 Scratch Bulls입니다.

요즘 많은 대학교 파티플래너 팀들의 다양한 활동들이 많죠??
대표적으로 클럽파티를 많이 진행하고있는데요,

저희 Scratch Bulls는 파티 플래너의 기본적인 의무, 

즉 파티의 전반적인 기획부터 연출에 이르기까지 총체적으로 맡아 진행을 기본으로.

다른 파티팀과 달리, 의미없는 클럽파티보단 신선하고 다양한 주제와 테마로 

평소에 해보고 싶었던 파티를 기획하는 동아리입니다.

파티를 많이 안해보신분들, 모르신분들도 책임감있게 활동을 하신다면 환영입니다.

또한 평소에 사진, 영상 촬영 및 편집 / 파티의 컨셉에 맞는 디자인 / 포토샵 및 포스터 포트폴리오 / DJ / Bartender 등의

다양한 분야에서 관심있으신 분들도 모집을 하고있습니다.

* 파티에 관심을 가지고 책임감있게 기획하고 같이 즐길 건대인

* 어디가서 노는거에 내가 빠질수 없다하는 건대인

* 재밌고 의미있는 대학생활 하고싶은 건대인

* 타과생들과 인맥을 넓히고 싶은 건대인

* 내가 바로 건대 비쥬얼이다 하는 건대인

모두 환영입니다~!
서둘러 연락하세요 첫 파티가 기획중에 있습니다!

김세웅
010-3953-7072