취업정보 / 대외활동

공모전, 봉사활동, 연합동아리와 같은 대외활동과 취업정보를 공유하는 게시판입니다.

누리에에 오신걸

환영합니다!!!

대학생 연합 봉사동아리누리에에서
64기 신입생을 모집합니다♥!!

본격적으로 우리 누리에를
소개해볼까요??

1982년에 창립되어 32년의 역사와 전통을 자랑하는

누리에는
'온 누리에 사랑을 드리자'라는 뜻을 품고

사랑과 열정을 담아 즐거운 봉사를 하기 위해 모인
서울대학연합봉사동아리입니다

누리에에서는 매주 토요일 10시까지

서울/경기에 있는 여러 대학교에서 온 대학생들이
을지로3가에 있는 서울청소년 수련관에 모여
병원에서 진행될 치료 레크레이션을 위한
집회를 집행합니다 !!
집회가 끝나면!!!
바로 다같이 즐겁게 점심을 먹고 병원으로 이동합니다
병원으로 가면 환우분들과 함께
집회에서 진행했던
치료레크레이션을합니다♥

기타도 치고!!
노래도 부르고!!
율동도하고!!
게임도 하고!!!

완전히 색다른 봉사활동이져!!~
그렇다고 봉사만 하느냐!? 그럼 안되지여~
다같이 즐기는 재미있는 행사들을 알아볼까요???

봉사 후 신나는
뒷풀이 !!!!!!!!!!!!!애프터!!!!!!!!!
다같이 친해져용><
춘계야유회!!!
하계엠티!!!
바다가서 씐나게 놀기!!!
동계엠티!!!!
생일엠티!!!!
으쌰으쌰!!체력을 길러요!!!
체육대회!!!!
불타는 시리즈의 화룡점정!!
일일호프!!!
노래와 기타로 마음을 사로잡는다
슈퍼스타 누리에!!!!
그리고 연말에 하는 대망의
송년의밤!!!!!!!!!

대학교 들어와서 하고싶었던 모든 것을 한방에 할 수 있어요!!
다같이 어서 와서 열정을 뿜뿜!!!
누리에에서 모두 뿜어보아요
뿌우~~
이 모든것을 누리에에서만 이루어집니다
64기 NEW 누리언이 될
엄청난 기회를 놓치지 마thㅔ요!!!!!!!!!!

-누리에에서 가장 환영하는
대학생들~♥ -
1. 나 시간 너무 많아
나랑 놀아줘~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. 꿈꾸던 대학 생활을 하고싶다!
뭔가 활력소가 필요해 !!!!!!
3. 나 봉사시간이 필요하다!!!!!
봉사시간을 달라!!
4. 나 아는 남자사람/여자사람이 없다!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5. 기타가 너무너무 배우고싶다!!!! 치고싶다!!!
6. 걍 나는 동아리가 하고싶다!!!!
우리는 당신을 필요로 하고 있습니다
어솨어솨~~
64기 누리에의 신입생이 되고싶은 분들!!!
면접은 없습니다!!!!
저희는 언제나 마음의 문을 활짝 열고
여러분을 환영합니다~~
상시모집이니 언제든 연락주세요~
다음(daum)에서
누리에를 검색하세용

혹은 위에있는 번호로 연락주세요~
기타 자세한 사항은
카페 Q&A를 참고하세용~~