취업정보 / 대외활동

공모전, 봉사활동, 연합동아리와 같은 대외활동과 취업정보를 공유하는 게시판입니다.

해피버블-19기.gif해피버블과 함께해요~

안녕하세요! 대학생 연합 목욕봉사 동아리 해피버블입니다!
해피버블의 모든 회원은 2주에 하루(주말)!!!!!!!

소중한 인연 이 되는 클라이언트분의 목욕을 돕는 것을 기본 의무로 한답니다.

또한! 목욕보조 활동 외에도 해피버블 사람들과 인연을 만들어 나가고 있습니다.^0^

강제성은 없지만요, 저희 해피버블은 여러분과 친해지고 싶어요.
하나의 방울보다는 많은 방울이 모여야

더 많은 거품을 낼 수 있듯이!

친해지고 봉사도 같이 가면 더 즐겁지 않겠어요?!

또!!!!!! 연합동아리! 하면 친목도모를 빼놓을 수 없죠!

다양한 행사를 통해 서로를 조금씩 알아가는 시간을 많이 가질 계획입니다!

체육대회, 영화보기, 연극 보기, MT, 소풍 등등

즐거운 참여활동을 통해 회원분들과 목욕받으시는 분들과의 쌓여가는 우정!

이제 여러분들과 함께 나누고 싶습니다.

자!!!! 이제 해피버블과 함께하고 싶은 생각이

마음 깊은 곳에서 스물스물올라오신다면!!!!!!!!

클럽: http://club.cyworld.com/happybubbles 에 가셔서

★19기지원서 다운로드★ 게시판, 첨부자료에서 양식를 받으신 후
happybubbles@naver.com 으로 지원서를 보내주세요!
(간단한 QnA 글도 함께 올렸습니다! 지원전에 꼭 확인해주세요^.^)

*저희 동아리에서 하는 모든 봉사활동 시간은 봉사활동 인증센터 VMS에서 발급가능합니다^^

페이스북주소: https://www.facebook.com/happybubbles06

지원서 마감 : 2016.2. 17 (수)

인터뷰 : 2016.2.18(목)~2015.2. 20(토)

합격자발표: 2015.2. 22(월)

OT : 2016.2.27(토)

MT : 2016.3.4(금)~2016.3.5(토)

해피버블과 함께해요~