?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
건대 맛의거리 안쪽에 위치한 [민들레 홀씨] 라는 술집이에요.

주로 동동주 팔고 7080 느낌나는 곳이라 크게 시끄럽지는 않아요

사장님도 건대 선배님이셔서 잘챙겨주시고 좋습니다!

정확한 위치는 건대 1번출구 뒤로 들어와서 30m 정도 가면 있어서,
자취생분들이나 기숙사 사시는 분들, 혹은 건대 주변에 사시는 분들이면
좋을 것 같아요.

알바시간은 사장님하고 직접 얘기해보셔야 겠지만,
시작시간은 가게가 오픈하는 5시에요.
끝나는 시간은 조금 유동적이라 사장님하고 얘기하셔야 될듯!!
(평균 밤 11시나 12시 정도!)

시급은 6000천원이고, 3달 넘으면 올라가요~

혹시 하고 싶으신 분은 [ 0일0 - 구3오1 - 육91삼 ] 으로 연락주세요~

채용정보
건국대학교 학우들에게 다양한 일거리 정보를 제공하는 게시판입니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5