학원알바 구합니다.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

미아사거리역 근처에 있는 작은 입시 학원입니다.

고등부 학생들을 주로 가르칩니다. 저는 이 학원에서 현재 영어를 가르치고 있는데, 부득이한 사정으로 저와 수학선생님이 학원을 그만두게 되었습니다. 

근무시간은 영어는 월수목 오후6시부터 9시이고 페이는 1만원/시간 입니다.

수학은 월수목은오후 6시부터 10시이고 토요일은 11시반부터 3시입니다. 페이는 1만원/시간입니다. 

그리고 내신 3~4주 전부터 일요일이나 시간 나실 때 하루정도 더 학원에 오셔서 학생들을 봐주시면 됩니다.

가르치는 대상은 영어는 초등부1명,  중등부2명, 고등부 6명입니다. (고1 1/고2 3/고3 2)

수학은 중3 1명, 고2(문과) 2명, 고3 5명(문과2명 / 이과3명)이 있습니다. 

원장선생님께서도 터치 거의 없으시고, 학생들도 전반적으로 수준이 그렇게 높지는 않아서 가르치는데 어려움이 없을 것으로 예상됩니다.

미아사거리역에서 내려서 걸으면 10분거리에 위치해있습니다.

관심 있으신분 이력서를 보내주시면 감사하겠습니다. 

초록빛 2014.05.21 00:08
    이력서를 어디로 보내야 되는거죠..?
  • ?
    신입생 2014.05.21 00:08

아...월요일 시간이 안되서 힘들겠다 ㅠㅠ 하고 싶은데 ;;;

• ?
    고화질산 2014.05.21 00:08
    이력서보낼주소좀주세요..
  • ?
    박테리아 2014.05.21 00:08
    메일주소가 빠졌네요..ㅠㅠ
    lovesky9879@nate.com으로 이력서 보내주시면 감사하겠습니다. 
    (원장님께서 이력서에 언제 면접 가능하신지 면접가능 시간도 같이 써서 보내주시면 더욱 진행이 빠를 것이라고 합니다.) 
    원장님 전화번호는 010-5015-3029입니다.
  • ?
    박테리아 (글쓴이) 2014.05.21 00:08
    비회원으로 제 아이디 쓰시고 이메일도 제가 모르는 분인데 이렇게 저인거로 하시면 안된다고 생각합니다만....
  • ?
    박테리아 (글쓴이) 2014.05.21 00:08

뭐죠?? 메일주소 빠진 건 알겠는데 제가 이런 답글을 쓴 적이 없었는데?? 해킹인가  뭔가 문제가 있는듯 하네요. 보내지말고 일단 다시 답글 드리겠습니다.

채용정보
건국대학교 학우들에게 다양한 일거리 정보를 제공하는 게시판입니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5