?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
C언어에 막 입문했는지라 모르는 구석이 너무많습니다 일단 열혈강의는 뗐는데 코딩면에서 이해도가 너무 딸려서 답답하네요
기초적인 단계만 가르쳐주시면 되요
강의준비해오실것 없이 같이 모니터해주시면서 제질문에 답변해주시면 됩니다
왜 여기서 오류가 나나요? 콜바이래퍼런스를 쓰려면 어떻게해야하죠? 포인터쓰는 방법 등등 이론은 아주 대충알지만 기초적인데도 관문인 것들이에요

선배나 친구들에게 도움을 요청하지 않은건 그만큼 급해서 그렇습니다
시급 8000원 생각하고있어요
일주일에 한번이나 두번정도로 한시간에서 두시간 시간가능한만큼 생각하고있어요
아주 길면 한달에서 두달을 잡으려구요 제가 코딩에대한 감을 잡을수있을때까지..
저두 재학생이니 공강시간을 맞추면 매우좋겠지만 제가 최대한 시간을 맞출수있으니 부담없이 연락주세요
010 9823 0609입니다

채용정보
건국대학교 학우들에게 다양한 일거리 정보를 제공하는 게시판입니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5