게릴라가드닝 참여하셨던 분을 찾습니다.

by 넹느그므 posted Aug 14, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요
저는 문화체육관광부 문화pd 최종혁이라고 합니다.

저희는 국내의 많은 문화활동을 소개하는 영상을 제작하여 알리는 일을 하고 있습니다.

이번 영상의 주제로는 게릴라가드닝을 선정하였는데요.
관련자료를 찾던중 건국대학교 보건환경과학과와 녹지환경계획학과 학우분들이 게릴라가드닝을 진행한 기사를 보게 되었습니다.
http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=201407211081g

해서 이분들을 찾아 간단한 인터뷰를 좀 하고 싶은데,
방학기간이라 과사무실이 업무가 일찍 종료가 되어 어떻게 연락할 길이 없네요. (당장 내일부터 공휴일이기도 하구요ㅠㅠ)

그래서 혹시 이분들을 아시거나 참여하셨던 분들은
010-7344-4361 (최종혁)으로 연락주시면 감사하겠습니다!

영상은 간단한 인터뷰와 게릴라가드닝에 대한 소개정도로 크게 부담 없으실겁니다!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5