아직 수강신청에 대해 제대로 모르고있는 새내기가 질문있는데요....

by 해맑은 바다가재 posted Feb 05, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

하 ㄴ너무 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠ 궁금한 점이 몇가지 있어서 답해주시면 감사하겠습니다...

1. 지금 종합강의시간표에 나와있는 1학년 강의 몇몇개에 인원조회해보면 몇사람 신청이 되어있던데 신입생이 수강바구니해서 한건가요???

2. 학점 3짜리 강의를 끝까지 들으면 제가 3학점을 얻는건가여?? (성적에 따라 깎이기도 하나요??)

3. 기초교양 4가지를 1학기내에 한번에 다 듣는건 아니겠죠??

4. 컴퓨팅적 사고 이 강의를 종합강의시간표에서 보니까 인문/사회 대상이랑 소프트웨어 융합학부대상이라고 되어있는데 

후자가 그 소프트웨어 학과만 말하는거 아니죠..???

아 .. 아직 감이 제대로 안오네요 ㅠ... 선배들 만나서 빨리 도움받고싶어요.... 부탁드립니다 ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5