진실한 흰목걸이독수리2018.02.23 21:22

앗 ㅋㅋ 음 그럼 문제가 조금 있겠네요 ㅠㅠ 흠 그래도 기본적으로 교수님들이 수업을 10분정도 일찍 끝내주시니까 ㅋㅋ 혹시 해당 교수님이 수업을 일찍 끝내주시는 편인지 알아보는것도 좋을 것 같아요 ㅋㅋ 가끔 진짜 진짜 제시간에 끝내주는 교수님이 있으시긴 한데...지교니까...교수님이 엄청 철저하지 않은 이상 진짜 운좋으면 20분 가량 일찍 끝내주신 교수님도 있더라고요. 물론 그러지 않은 경우도 많지만...ㅎ

사실 대학영어를 들으실지는 학우님의 선택이긴 한데 대학영어 말고도 ㅇㅁㅇ 꼭 들으셔야 하는 영역 3과목(본인의 영역 - 인문 영역을 제외하고 제2 외국어라던지 등등) / 비사토 창사토(이거 혹시 아직도 들어야 하나요?)를 듣는 방법도 있을것 같아요 ㅋㅋ

그리고 또 마지막 방법으로는 그냥 일반교양을 듣는 방법이 있긴 한데

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 8.00MB
파일 크기 제한 : 8.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5