?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

무조건 광클로 승부하셔야합니다!!

그래도 신입생이라 대부분 수강신청에 익숙하지 않아서 1-1 수강신청은 남은 학기들보다 비교적 어렵지않았어요(제기준)

수강신청 해본 주변 사람들 있으면 팁 얻으면 좋고용

우리학교는 중복로그인이 안돼서 사람들 모아서 할수도 없답니다 ^-^....

서버시간 체크하는 사이트로 성공적인 신입생 수강신청 하길 바래용!

?
  • ?
    anonymous 2018.01.30 11:05
    일학년때는 엥간하면 모두들 올클! 넘 걱정들마세여
  • ?
    안인한 백호 (글쓴이) 2018.01.30 20:32
    그렇습니당 걱정들 마십숑!
  • ?
    안인한 회색매 2018.01.30 12:53
    걱정됐는 데 알려주셔서 감사해요!
  • ?
    안인한 백호 (글쓴이) 2018.01.30 20:32
    별것도 없는데여 머 /ㅅ/
  • ?
    냉철한 줄무늬팔색조 2018.01.30 19:36
    ㅜㅜㅜ팁 감사해요! 동시접속이 안되는 건 처음 알았네요ㅠㅠㅜㅜㅠ
  • ?
    안인한 백호 (글쓴이) 2018.01.30 20:34
    학교 핸드폰 앱으로 1개, 컴퓨터 포탈로 1개 이렇게는 들어갈 수 있어요! 근데 수강신청때 앱으로 잘 돼서 올클하는 사람도 있고 아예 로딩조차 안되는 사람(접니다... 3년 내내 폰으로 성공한적이 없습니다)이 있어서 사실상 폰은 의미가 없어요...히히...
  • ?
    넓적꼬리벌새 2018.01.31 17:12
    중복로그인 군대가기 전에 됐었는데 이제 안대여...?
  • ?
    부자 청호반새 (글쓴이) 2018.02.01 00:56
    넹 제가 윗댓글에 쓴것처럼 폰1 컴1만 되고 컴 2 이상은 안됩니당

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Next ›
/ 24

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5