?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

건대 근처에 자취할 만한곳이 있을까여...?
먼저 서울로 대학간 선배들한테 물어봐도 그냥 기숙사 들어가는게

속편하다고 하는데 

학교 기숙사가 살만 할까요...?

?
  • ?
    다부진 키싱구라미 2017.11.28 11:27
    건대 근처에 자취할 곳 많죠
    긱사 2인실 1달 30만 정도+식권인데
    자취하면 원룸 500/40~45 정도 생각하시면 되요.
    개인적으로 추천하는 위치는 건대 동문회관 뒤쪽입니다. 조용해요~
  • ?
    점잖은 푸른부전나비 2017.11.28 11:51
    500에 40-45는 쫌 후진..? 신축은 1000에 60도 넘으니까 신중하세여
  • ?
    점잖은 푸른부전나비 2017.11.28 11:50
    건대 긱사 깨끗하고 시설도 괜찮아요 방마다 냉장고있고 냉방난방 ㄹㅇ자유 그런데 긱사치고 비싸져 보증금없는 월셋방수준,, 긱사 살다가 자취하는 사람도 많으니까 천천히 생각하셔도 되는데 일단 자취하려면 1월부터 얼른 방구해야해여
  • ?
    진실한 불꽃올빼미 2017.11.30 11:30
    엄청많습니다 하루 이틀만 돌아봐도 기숙사 들어가는것보다 더 좋습니다
  • ?
    흐뭇한 테라핀 2017.12.02 19:28
    자취하는 친구들 보면 긱사-자취하다가 다시 긱사로 돌아오던데 월세가 비싸서,,,,
  • ?
    학교 바로 앞말고 지하철로 두세정거장가면 월세 50에 오피스텔도 가능해요 자취 추천
  • ?
    질긴 진홍머리앵무 2017.12.04 15:23
    자취하세요
  • ?
    신선한 눈토끼 2017.12.06 19:03
    기숙사 통금 있어요ㅜㅜ 1시..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5