?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
커넥트로 시간표 대충 맞춰보려고 하는데 회원가입이 건대포털 이메일 인증을 해야한다네요 ㅠㅠ 신입생은 아직 커넥트 못쓰는 건가요??

그리고 에타로도 시간표 보고 있는데 항목에 심교 기교가 없는데 심교 기교 강의는 에타에서 볼 수 없는건가요...?

?
  • ?
    적나라한 숲왈라비 2018.02.13 11:21
    에타에서 심교 기교는 과선택하는 페이지에서 전체대학 누르면 볼 수 있어요! 강의명으로 검색해도 나옵니닷

1. No Image 03Jan
    by 생생한 노란발개구리
    2018/01/03 by 생생한 노란발개구리
    Views 1532  Replies 6

건대 기숙사 VS 자취

2. No Image 21Feb
    by 활달한 흰줄검정바리
    2018/02/21 by 활달한 흰줄검정바리
    Views 1393  Replies 3

에브리타임 시간표요...

3. 시간표좀 봐주세요~~

4. No Image 05Dec
    by 즐거운 히말라야산양
    2017/12/05 by 즐거운 히말라야산양
    Views 1329  Replies 5

건대 추가 합격 되겠죠?

5. No Image 05Mar
    by 어리석은 비둘기바다제비
    2018/03/05 by 어리석은 비둘기바다제비
    Views 1328  Replies 2

건대 서점

6. 선배님들!! 시간표 짜는 새내기 도와주세요ㅠ!

7. 시간표 한번만 봐주세요 연강 많으면 힘드나요 ,,?

8. 어학 ot 안가도되나요??

9. 시간표좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10. No Image 20Feb
    by 촉박한 도마뱀붙이
    2018/02/20 by 촉박한 도마뱀붙이
    Views 1242  Replies 6

기숙사에 와이파이 터지나요?

11. 올해 정시 합격생인데 오티 엠티 새터 등등 일정이랑 수강신청 방법 이런건 언제 알려주나요?

12. No Image 10Jan
    by 적나라한 벌잡이새사촌
    2018/01/10 by 적나라한 벌잡이새사촌
    Views 1230  Replies 7

18학번 단톡방 되게 조용하네 ㅎ....

13. 건대 합격했습니다!!!!!!!!!

14. No Image 29Jan
    by 발랄한 두더지도롱뇽
    2018/01/29 by 발랄한 두더지도롱뇽
    Views 1188  Replies 2

신입생 건대 포탈

15. 통학러 시간표 봐주세요ㅜㅜ!

16. No Image 13Feb
    by 싸늘한 거울잉어
    2018/02/13 by 싸늘한 거울잉어
    Views 1137  Replies 3

기교 필수...?

17. No Image 13Feb
    by 싸늘한 거울잉어
    2018/02/13 by 싸늘한 거울잉어
    Views 1124  Replies 1

KUNNECT 회원가입 에타 시간표

18. 연강 수업 지각

19. No Image 01Mar
    by 고상한 쇠오리류
    2018/03/01 by 고상한 쇠오리류
    Views 1097  Replies 2

건국대 아이디 sid생성 어떻게하나요 ????

20. No Image 23Feb
    by 화사한 진주시클리드
    2018/02/23 by 화사한 진주시클리드
    Views 1096  Replies 2

종합강의실이 어디에요

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Next ›
/ 24

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5