따듯한 웃음물총새류2018.03.11 22:57
아마 1학점 0점으로 처리될 걸요 (총 받은 점수 합/들은 학점 수)라고 보면 돼서 괜히 1 더해서 나누는 꼴..
암튼 패논패는 패스하시는 편이 좋아요 사회봉사 찾아보면 유기견 산책봉사같은 재밌는 봉사도 있으니까 찾아서 들으세요
수강신청처럼 빠르게 신청해야 하지만..
1학기 사회봉사랑 2학기 사회봉사랑 나눠져 있어요 1,2학기 둘 다 들을 수 있고 다른 과목으로 처리돼요
요즘 학번은 사회봉사가 필수가 됐다고 들은 것 같기도 한데 아마 졸업요건이 필수면 4년 안에 들으면 될걸요 ㅋㅋ
틀린 내용이 있을 수도 있어요 빈약한 지식이라
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 8.00MB
파일 크기 제한 : 8.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5