총학생회 Q&A
작년에 건강검진 싸게 해주던데 올해는 안하는지 궁금합니다

• ?
    닐리리야 2015.04.06 02:24
    저도 해야하는데... 언제쯤 저렴하게 할 수 있을지 궁금하네요.
  • ?
    총학생회 2015.04.06 13:21
    안녕하세요. 건국대학교 총학생회 건대애 물들다 입니다. 올해에도 건강검진을 합니다.
  • ?
    보거스 (글쓴이) 2015.04.06 13:40
    감사합니다. 몇월 쯤에 하는지 알 수 있을까요?
  • ?
    총학생회 2015.04.06 14:38
    안녕하세요. 건국대학교 총학생회 건대애 물들다 입니다. 일은 진행중에 있으나 아직 자세한 일정이 나오지는 않았습니다.
  • ?
    컴파일러 2015.04.09 09:57
    이번엔 나 좀 해야겠다.

요새 건강이 걱정되뮤
  • ?
    루스히코 2015.04.11 22:48
    빨리좀 해주세요 ㅠㅠ 작년에는 3,4월에 한걸로 기억하는데..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5