HYJ
안녕하세요 전 이번 초에 휴학하고 교환학생 준비했었는데요
토플점수80점대 이상 필요해서 독학은 애초에 안될거 알고 있었고ㅋㅋ
그래서 학원에서 점수 나올때까지 배워보려고 토플학원 여기저기 알아봤었어요
대충처음엔 바로 찾는데ㅋㅋ 한글자말 말해도 아는 그곳으로 결정했었는데 친구얘기 들어보니까
그냥 수업만 하고 나오고 집중해서 공부할만하면 자리 비켜줘야 되고 해서 별로라고 하더라구요
그래서 저도 어차피 수업만듣고 나오기엔 너무 부족해서 여기저기 다찾아보다가 우연히 in2toefl 이라는 토플학원 알게됬어요

소수정예라서 그런가 조용조용한 분위기에 소란스럽지 않고 집중이 잘되는 환경이라 일단 처음 들어가자말자 맘에 들었었구요
선생님이랑 커뮤니티도 잘 되고 그이유는 1:1로 언제든 질문 가능하고 (물론 수업들어가시면 안되구여ㅋㅋㅋㅋ)
피드백을 빨리 받을수 있어서 좋았구요 네이티브 선생님이 스피킹/라이팅 매일 첨삭 해주세요
무제한 첨삭이라 좋은것도 있는데 게다가 진짜 꼼꼼하고 정확하게 고쳐주시니까 수업을 계속 듣다가 보면
처음엔 점수가 제자리인거 같아도 어느시점되면 진짜 팍--- 올라여ㅋㅋㅋ오늘 왜이러지ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랄정도로요

처음엔 일단 배워보자 다른데랑 좀 다르니까 하는 생각으로 배웠었는데 진짜 꼼꼼하게 정성으로 가르쳐 주시니까 그런지
저도 농떙이 피우기 죄송해서 저도 모르게 열심히 숙제도 해가고 수업도 집중잘하고ㅋㅋㅋ그랬어요

전 진짜 못하는거 알고있어서 반년정도 걸리겠지... 이생각 했었는데 워낙 분위기나 커리큘럼, 자료들도 좋고
선생님들도 실력도 좋아서 생각한거보다 기간 단축할수 있었어요

교대역 7번출구로 나오면되구여ㅋㅋ 자세한건 홈페이지가서 보세요 www.in2toefl.com 이구
상담전화는 010-4037-7949 요길로 하시면 되여ㅋㅋㅋ 홍보한 보람있게ㅋㅋㅋ 많이 가주세여 여기 진쌤이랑 조나단썜 짱짱

Extra Form

자유홍보
학우들에게 유익한 정보를 자유롭게 홍보할 수 있는 게시판입니다.
알바, 스터디, 제휴 서비스 등 다양한 정보를 올려주세요. 연합동아리 및 공모전에 대한 홍보는 공모전/봉사/대외활동 게시판을 이용해주세요

+최근 매크로 스팸게시물이 다량 업로드되어 임시로 게시판을 폐쇄중입니다. 홍보를 원하시는 분들은 문의게시판으로 연락 바랍니다!
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 ... 585 Next ›
/ 585

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5