20대가 만들고 20대가 무대를 서는 특별한 콘서트, 그들이 만드는 개(開)판 많은 관심부탁드립니다!!

현장투표를 통해 뮤니브콘서트에서 상금 100만원의 우승자를 여러분의 손으로 뽑아주세요!!

자세한 사항 대학생문화기획단체 뮤니브 공식 페이스북 페이지로 알아보기
☞https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1652050071552165&id=534546406635876

-공연 일시
2018년 3월 30일 (금) 오후 6시
*관객 입장은 오후 5시 30분부터 가능합니다.

>공연 장소
홍대 롤링홀(Rolling Hall)

>경연 참가자 라인업
2018뮤니브콘서트 TOP5
-오팔
-우리같은 사람들
-당기시오
-스프링스
-라쿠나
*본 경연은 위와 같은 순서로 진행됩니다.

>초대가수
-더바코드 :: *2017뮤니브콘서트 우승자!
-아시안체어샷 :: *TOP밴드 3 우승자, 그린플러그드 페스티벌 출연 다수!

>사전예매 티켓 가격
10000원 
*예매자 전원에게 코코도르 온라인 5천원권 쿠폰 무료 지급됩니다.
*현장구매는 15000원입니다.

>예매 링크
https://goo.gl/forms/iFvvu9J6AauEwSgn1

>사전 예매 기간 
3월 22일(목) ~ 3월 29일(금)

>예매 문의
뮤니브 공식 메일 muniv20@naver.com
운영실장 황병현 010-2090-9938

최종 입금 확인될 시, 문자를 통해 온라인 티켓이 발송됩니다. 온라인 티켓 번호와 예매자 성함 및 연락처를 통해 공연 당일 티켓부스에서 티켓을 수령하실 수 있습니다.

공연 입장은 17시 30분부터(공연 시작 30분 전) 가능합니다. 본 공연은 18시부터 시작됩니다. 현장 구매 티켓은 15000원이며 경연이 시작돼도 입장 가능합니다.

본 공연에서의 투표권과 경품 추첨의 기회는 사전예매자와 크라우드펀딩 후원자(1만원 이상 후원자)와 현장 구매자에게만 있습니다. 

[★★★뮤니브 특별이벤트]
공연을 관람하신 사전 예매자 전원에게 국민 디퓨저 브랜드 코코도르 온라인 쿠폰 5천원권이 무료 증정됩니다★

본 쿠폰은 코코도르 온라인 쇼핑몰에서 사용하실 수 있는 5천원 상품권입니다. 본 공연을 관람하신 예매자들에 한해 현장지급됩니다.
※※※※기존에 공지드렸던 1만원 온라인 쿠폰이 ☞ "5천원 온라인 쿠폰"으로 변경된 점 양해부탁드립니다※※※※

Extra Form

자유홍보
학우들에게 유익한 정보를 자유롭게 홍보할 수 있는 게시판입니다.
알바, 스터디, 제휴 서비스 등 다양한 정보를 올려주세요. 연합동아리 및 공모전에 대한 홍보는 공모전/봉사/대외활동 게시판을 이용해주세요

+최근 매크로 스팸게시물이 다량 업로드되어 임시로 게시판을 폐쇄중입니다. 홍보를 원하시는 분들은 문의게시판으로 연락 바랍니다!