http://blog.naver.com/raras300/220089727385http://www.hello-dm.kr/171045안녕하세요. 대학생 여러분
공부하기 힘드시죠. 힘들더라도 대학생활 한번 해보는게 소원인 아줌마입니다.^^
여기다 매일 뻔한 광고글 올려서 짜증도 났을껍니다.
보고도 믿지도 않고 그냥 닫아버리고 했겠죠.

오늘은 복사/붙여넣기가 아닌 제가 직접 글을 올리는거고
당일지급이 왜 당일지급이라고 하는지 솔직하게 말하려합니다.
일을 하자마자 바로 당일지급이 아니구요.

처음에는 매월26일이 월급날이었고 11년동안 월급날을 단 한번도
어기지 않은 회사예요.
처음 월급받으신 분들은 마케터 모집1건당24만원이었는데
이벤트를 하여 1건당36만원이죠. 이렇게 열심히 홍보하면
정말 생기는 수익입니다.

저도 믿지 않았는데 일을하고 돈이 생기다보니
안 믿을 수가 없잖아요. 다단계면11년동안 버티지도 못했을거구요.
당일지급은 아무 수익이 없는데 월급을 당일로 준다는게 아니고요.

제일 큰 수익인 마케터모집을 하시면 수익이 생겨요.저녁8시 이전에 출금신청하면
통장으로 지급해준다는 말이죠. 하지만 수익 날때까지 가만히 그것만
바라보고 있느냐!! 아닙니다. 홈페이지에서 17가지 수익을 버시면서
홍보를 하시면 금방 수익이 생깁니다. 저처럼요.

조금하다 에이~~ 왜이리 수익이 안생겨? 하시면 도둑심보구요.
많이들어서 지겹겠지만 꾸준함은 정말 답이예요. 홈페이지에서 업무내용을 클릭하시어
[자주 묻는 질문]을 한번 보세요. 궁금한거 다 있습니다.

대학생분들 알바로 직장인투잡, 주부님들은 집에서 아이보면서
대학생분들 많이들 하시고 실제 부모님께 효도하며 자기가
용돈벌어 쓰시는 분들 많아요. 제 블로그 이웃분중에 필리핀에서
남동생하고 유학가서 사는 대학생분이 있는데 부모님과
멀리 떨어져 있고 돈 부쳐달라는것도 미안해 알아보던중 이 일을 시작했다고해요.

수익이 생겨 아주 좋다고 저한테 자랑을 하더군요. 학생이지만
이 일을 그만둘 생각은 없다고요. 열심히 공부하면서 하루1~3 시간정도만
투자하니 그것도 본인이 원하는 시간에 동생과 여유로운 생활하며
첫월급 받은것도 오히려 부모님께 부쳐드렸다고 제가 기특하다고 했어요.얼마나 이쁜지...

블로그로 서로이웃이다 보니 그런말들을 하게되었구요.
저는 젊은분들이 부럽습니다. 제아들뻘 되는 사람들이구 저는
이 일을 늦게 시작했잖아요. 너무 후회되요. 맨날 의심만하고 아예 생각도 안한 제 불찰이죠.
저는 앞으로라도 평생 할꺼지만 지금 어린분들은 기회가 너무 많잖아요.
홈페이지가 복잡하다 하시는 분들은 제 블로그에서 편하게 둘러보셔도 되요.
긴 글 읽어 주셔서 감사합니다. 행복하세요.^^

Extra Form

자유홍보
학우들에게 유익한 정보를 자유롭게 홍보할 수 있는 게시판입니다.
알바, 스터디, 제휴 서비스 등 다양한 정보를 올려주세요. 연합동아리 및 공모전에 대한 홍보는 공모전/봉사/대외활동 게시판을 이용해주세요

+최근 매크로 스팸게시물이 다량 업로드되어 임시로 게시판을 폐쇄중입니다. 홍보를 원하시는 분들은 문의게시판으로 연락 바랍니다!