분실물찾기
학내에서 물건을 분실하시거나, 습득 시 해당내용을 올려주세요.
  1. No Image 25Aug
    by 폭풍의전과생
    2018/08/25 by 폭풍의전과생
    Views 21  Likes 0

후문 코노 타미힐피거남성반지갑 찾습니다ㅜㅜ

2. 후문 돈까스집 하루에 건축공학전공 11학번 이ㅅ민씨 학생증 찾아가세요~

3. 회색후드티와 지갑

4. No Image 05Jun
    by 두둠칫두둠칫
    2018/06/05 by 두둠칫두둠칫
    Views 56  Likes 0

학기초에 잃어버린 필통 찾습니다

5. 하얀색 이어팟 찾습니다 ㅠㅠ

6. 하얀색 USB를 찾습니다.

7. No Image 09Apr
    by 야이자슥아
    2016/04/09 by 야이자슥아
    Views 75  Likes 0

하얀색 usb 찾습니다

8. 하늘색 필통 찾습니다.

9. 하늘색 여자애 그려진 필통

10. 핑크색 샤오미 이어폰 찾습니다

11. 폴스미스 남자 검정 반지갑 찾아요(학관 1층 카페에서 분실했습니다.)

12. No Image 24Nov
    by 깨끗한 아나콘다
    2016/11/24 by 깨끗한 아나콘다
    Views 95  Likes 0

파란색 USB 찾아요ㅠㅠ

13. 코치 우산 주웠습니다.(수정)

14. 캥거루인형찾어요ㅜㅠㅠ

15. 지난주에 학관 지하 식당에서 지갑 잃어버리신 분

16. No Image 03Nov
    by 듀비듀빱빠
    2016/11/03 by 듀비듀빱빠
    Views 103  Likes 0

지갑찾습니다ㅠㅠ

17. 지갑을 찾습니다. 건대 근처

18. 지갑을 찾습니다 ㅠㅠ

19. No Image 29Aug
    by 뚱뚱한 물도마뱀
    2016/08/29 by 뚱뚱한 물도마뱀
    Views 83  Likes 0

지갑을 찾습니다

20. 지갑을 잃어버렸습니다

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5