진행중인 이벤트

KUNG에서 진행하는 다양한 이벤트를 안내하는 게시판입니다.
연극부터 영화, 뮤지컬 등 다양한 문화초대 이벤트에 참여해보세요!

초대일정

11월 23일 토요일 오후 3시 5쌍 (10명)

11월 28일 목요일 저녁 8시 5쌍 (10명)

이벤트 일정
11월 13일~20일

이벤트 발표
11월 21일

본 게시물에 댓글을 남겨주세요! ٩(๑∂▿∂๑)۶♡

이름/전화 번호/희망관람일/기대평을 모두 남겨주셔야 참가 신청이 된다는 점 유의 바랍니다.

개인정보를 위해 비밀댓글 설정 잊지마세요~

EX) 김건국/010-1234-5678/12일/너무너무 보고싶어요!ㅠㅠ KUNG 사랑해요!

<공연 관람시 유의사항>

1.  공연은 양도 혹은 판매가 금지 되어 있습니다. (신분증 혹은 학생증 지참 필수

2. 저희 공연은  7세부터 (초등학생관람이 가능합니다

3. 공연 티켓은 공연 시작 1시간 전부터 JTN 아트 1 매표소에서 드리고 있기 때문에 최소 20 

주셔서 티켓수령 부탁드립니다

4. 공연이 시작한  지연입장은 불가능합니다.

5. 공연장 내에 뚜껑이 있는 물을 제외한 모든 음식 (커피사탕 ) 금지하고 있습니다