진행중인 이벤트

KUNG에서 진행하는 다양한 이벤트를 안내하는 게시판입니다.
연극부터 영화, 뮤지컬 등 다양한 문화초대 이벤트에 참여해보세요!

안녕하세요 학우여러분 건국대학교 커뮤니티 KUNG입니다.

학우여러분 모두 보람찬 겨울방학이 되기를 바라며 커뮤니티 KUNG에서 블라인드 시사회 패널모집 이벤트를 진행합니다.

블라인드 시사회란 영화를 개봉하기 전 시사회 패널에게 사전에 영화에 대한 정보를 제공하지 않고 영화를 관람 후 피드백을 받아 영화를 최종적으로 편집하는 시사회 입니다. 서베이링크는 롯데시네마 배급영화를 대상으로 블라인드시사회를 진행하고 있으며, 블라인드 시사회가 주로 롯데시네마 건대입구관에서 진행되기 때문에 학우여러분들께서 무료로 개봉 전 영화도 관람하시고 소정의 포인트(5000원)도 받으 실 수 있는 좋은 기회라고 생각합니다.

(본 이벤트는 패널가입 이벤트로 패널 가입후 블라인드 시사회 신청메일, 문자가 오면 신청하시면 됩니다.)

학우여러분들의 많은 참여 부탁드리며 앞으로도 저희 커뮤니티 KUNG을 많이 이용해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

(P.S 저도 몇번 다녀왔는데 다 재미있었어요... 플랜맨, 관능의법칙 etc)

이벤트 기간 : 2014년 1월 22일(수) ~ 2014년 2월 9일(일)

상단의 링크로 접속하여 회원가입 및 블라인드시사회 패널 가입 후 댓글에 이름 및 아이디를 남겨주세요.(KUNG 회원이어야 합니다!!!)

이벤트 상품 : 카페라떼 카라멜 마끼아또 기프티콘 - 전원 증정 [2014년 2월11일(화) 오후2시 발송 예정]

카페라떼 카라멜 마끼아또.jpg