진행중인 이벤트

KUNG에서 진행하는 다양한 이벤트를 안내하는 게시판입니다.
연극부터 영화, 뮤지컬 등 다양한 문화초대 이벤트에 참여해보세요!

CGV용산아이파크몰 VR 게임존, V BUSTERS!

추첨을 통해 10명에게 개강 한달, 시험으로 인한 여러분의 피로를 날려버릴 생생한 VR 게임 한판 쏩니다!

※ 무료이용에 당첨되신 분들은 이용 후 SNS에 해시태그와 함께 (#VBUSTERS #용산VR #CGVVR #브이버스터즈)사진을 업로드해주세요. 당첨자 현장에서 SNS 인증 업로드시 무료이용 +1, 한번더 가능!

*이벤트 기간:

10월 12일~ 10월 19일

이벤트 발표 

10월 20일

추첨인원 : 10명

* 무료이용권 : 1인 1게임 (신과함께 제외)

* 무료이용권기간  : ~10월 31일까지 (현장에서 본인 확인 후 이용)

* V BUSTERS 위치 : CGV용산아이파크몰 그랜드스테어 위 8층

당첨되지 못하신분들도 실망하지 마세요 !

V BUSTERS는 현재 반값할인 이벤트를 진행중입니다.

데이트할때, 심심할때, 영화볼때, 할꺼없을때, 스트레스받을때 등등... 많은 이용부탁드립니다!

본 게시물에 댓글을 남겨주세요! ٩(๑∂▿∂๑)۶♡

이름/전화 번호/기대평을 모두 남겨주셔야 참가 신청이 된다는 점 유의 바랍니다.

개인정보를 위해 비밀댓글 설정 잊지마세요~

EX) 김건국/010-1234-5678/12일/너무너무 보고싶어요!ㅠㅠ KUNG 사랑해요!