진행중인 이벤트

KUNG에서 진행하는 다양한 이벤트를 안내하는 게시판입니다.
연극부터 영화, 뮤지컬 등 다양한 문화초대 이벤트에 참여해보세요!

안녕하세요 건국대학교 커뮤니티 KUNG입니다.

묵혀두고 있는 KUNG 포인트 3500P을 KU 시네마 관람권 1장으로 바꿔가세요 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

1인당 최대 4장까지 교환 가능하며 KUNG 리뷰게시판에 영화 리뷰를 남겨주시면 500P 환급해드립니다 ୧⍢⃝୨

리뷰를 남기셨다면, 해당 월 티켓 교환 이벤트 게시글의 댓글에 링크를 남겨주세요!

2018년 5월 회차에서는 선착순으로 티켓교환이 진행됩니다.

많은 학우분들의 참여 바랍니다!

- 대상 : 건국대학교 커뮤니티 KUNG 이용 학우

- 티켓 사용 기간 : 5월 1일 ~ 5월 31일

- 티켓 교환 기간 : 게시글 업로드일부터 티켓 수량 마감까지

* 준비된 티켓 수량이 모두 교환 될 경우 교환을 마감합니다.

- 교환 방법

1) KU시네마 티켓 교환 게시판의 해당 월 게시글에 댓글을 단 인원 중

2) 선착순으로 대상 선정 후 자동으로 포인트 차감

3) 해당 티켓 수령 방법은 추후 문자로 공지. 문의사항은 해당 연락처로 주시면 빠른 답변 받으실 수 있습니다.

< 5월부터 시작되는 이벤트 안의 이벤트! >

인스타그램/페이스북에 KU시네마티켓 교환 인증 사진을 공유해주세요!

공유해주시는 분들께는 KUNG 포인트 500P를 환급해 드립니다. (리뷰게시판과 중복 가능)

업로드한 SNS 주소를 해당 월 게시글 댓글에 남겨주세요.

#KUNG#KU시네마테크 태그도 잊지 말아주세요  (๑╹ڡ╹)╭ ~ ♡
ex. (사진) #공강에 #영화한편 #KU시네마테크 #KUNG

>> 2018년 5월 티켓교환 신청을 원하시는 분은 지금 게시글에 댓글 남겨주세요

>> 이름/전화번호/수량

형식 맞춰서 비밀댓글로 남겨주세요!

위 내용 중 하나라도 빠질 경우 티켓 교환이 되지 않는다는 점 참고 바랍니다!

이번주 상영시간표 보러가기 -> http://kung.kr/kucinema_schedule