진행중인 이벤트

KUNG에서 진행하는 다양한 이벤트를 안내하는 게시판입니다.
연극부터 영화, 뮤지컬 등 다양한 문화초대 이벤트에 참여해보세요!

영화 <스파이> 메인 예고편 감상 후 함께 보고픈 사람(동기, 선후배, 가족, 친구 등)과 그 이유를 댓글로 응모해 주세요.

추첨을 통해 시사회에 초대해 드립니다.

이벤트 기간: 8월 14일(수)~25일(토)

당첨자 발표: 8월 26일(월) 공지사항에 발표 

시사회 일시: 8월 30일(금) 저녁 8시

시사회 장소: 경희대 평화의 전당

티켓 배부: 시사 당일 저녁 7시부터~

당첨자 인원: 25명 (1인2석, 총 50석)

<스파이> 메인 예고편 감상하기

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/naPjKpalLDU?list=PLlaqja5bOIafLL3PfpSPsQWFXKUFdvIBQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

13.08.26 09:14 신고

제 친한 친구와 함께 보고 싶습니다. 저희 모두 코믹영화를 좋아해서 같이 보면 매우 즐거울 것입니다.

여자친구가 코미디액션을 너무 좋아해요.

개학전에 여자친구에게 깜짝 놀라움을 주고싶어요.

친구들과 보고 싶습니다. 저희 모두 코믹영화를 좋아하는데요 스파이 한번 보겠습니다.~~

쎄끈쎼근

친구들이랑 재밌게 보고싶어요  이런 알찬 대학생활  보내고 싶어요   

부탁해요  ㅋㅋ  ^^

방학기간동안 알바만 한거같아서 너무 아쉬워요ㅠㅠ..

대학친구들과 오랜만에 모여서 코믹액션 영화 <스파이>를 보며 즐거운 시간 가져보고 싶습니다

대학생으로 보내는 마지막 방학이 다 끝나가는데, 친구들과 함께 보면서 힐링타임을 갖고 싶어요~

코믹액션 장르인 스파이를 보면 아무 걱정없이 웃다가 스트레스도 날려버릴 수 있을거 같습니다!

9월이면 미국으로 유학가는 14년지기 친구와 함께 좋은 추억 만들고 싶습니다. 부탁드려요!!

갈색모자

SECRET

비밀글입니다.

8년 만에 친구가 한국으로 돌아옵니다. 12살 이후로 처음 만나는 거여서 어색하기도 하고 특별한 경험 많들었음 좋겠습니다.

어머니께서 설경구씨를 정말 좋아하십니다.

이 번 기회를 통해 어머니와 아버지가 함께 영화를 보여드리고 싶습니다.!!!

부모님 곧 결혼 기념일이에요 ㅠㅠ 엄마가 다니엘 헤니 너무 좋아하시는 데 좋은 추억 만들어 드리고 싶네요 ㅠㅠ

여자친구랑 보고싶습니다!!!!... 방학 중에 학원다니고 알바하느라 제대로 된 휴가도 못갔네요
    개강하기 전에 시사회 참가하고싶습니다

남자친구가 트레일러보고 이 영화 정말정말 보고싶다고 햇엇어용
    같이 시사회갈슈잇게 해주세요!!

영화 시사회에 가본적이없네요~ 여자친구와 좋은추억 만들고 싶습니다.

시사회 가게 도와주세요~

토익공부하느라 여름휴가도 제대로 못가궁 정신없엇는데ㅠ 개강전에 영화 시사회 함 보구싶네여!! 꼭좀 주세여 흑흑

여름방학 내내 학교 사업단에서 활동하는라 여름 휴가 한번 즐겨보지 못했네요 ㅠㅠㅠ 기회가 된다면 함께 고생하고 있는 동기 중 제 마음에 쏙~ 들어와 있는 친구와 이 영화보고 싶어요! ^6^ 저에게 꽃 피는 봄날이 올 수 있게 도와주세요!!

동기들과 함께 영화를 보며  아쉬운 여름방학을 마무리하고 새로운 2학기를 맞이하고 싶습니다! 시사회초대해주세요~

여자친구랑 보고싶습니다. 저 자체가 원래 코믹한 사람이지만, 내성이 생겼는지 이제는 아무리 코믹해도 별로 웃지를 않네요...웃긴 영화라도 보여줘야 할 것 같아요...

남자친구랑 보고싶어요~요새 날은 덥고 취업 준비하느라 힘들어 잘 웃지 못하는데 이 영화 같이 보면서 많이 웃을 수 있으면 좋겠어요.

영화 시사회에 한번도 가본적이 없어서 여자친구와 같이 보러가고 싶어요!!

저를 초대해주세요!!

제가 지금 좋아하고 있는 친구와 함께 보고싶습니다. 같이 시사회가면서 더 가까워질 수 있는 계기가 되었으면 좋겠어요.

안녕하세요~ 저는 방학동안에 해외봉사활동을 다녀오고 남자친구는 회사원이라 이래저래 시간도 잘 맞지 않아서 자주 못만났는데요~ 일에 지친 남자친구에게 좋아하는 영화를 보면서 피로도 싹 풀려주게 하고 싶구요~그리구 재미있는 영화 시사회 당첨되서 좋은 추억 쌓고 싶어요~*^^* 요즘 날씨도 더운데 시원한 영화관에서 8월 30일날 남친과 즐거운 불금 보내고 싶네요~~~ 좋은 기회 만들어 주셔서 감사합니다.

오랜만에 만나게 된 친구가 있는데 저 날이 딱 그 날이네요! 그 친구랑 보러 가게 된다면 있을지 모르는 어색한 분위기도 풀고~ 더 즐겁고 재밌게 놀 수 있을것 같아요!

친구가 없습니다.

그래도 혼자서 보고 싶었습니다. 친구가 없다고 이벤트에 참석 못할 수는 없지 않나요....

그래서 용기내서 응모합니다.

친구 생일이 7일인데 당일은 약속이 있다고 해서 만나지 못하는데 영화 스파이 초대권으로 친구의 생일을 축하해주고 싶네요~

재미있는 영화도 보고 아낀 돈으로는 친구에게 더 맛있는 밥을 사고 싶습니다!

여자친구와 제가 모두 영화를 좋아합니다. 더욱이 이번 스파이는 이번이 마지막학기인 여자친구와 함께 마지막으로 볼수 있는 영화이지 않을까 싶기도 하고, 일반 영화관이 아닌, 시사회라는 특별한 자리에 함께 하였으면 해서 이렇게 응모해봅니다. 왠지 이번에 당첨이 된다면 올해가 끝날 때 까지도 행운이 이어지지 않을까 생각됩니다. 꼭 보고싶습니다!!

취업 때문에 지난 1년간 고생 고생(!)했던 친구가 이번에 좋은 직장을 얻게 되었습니다 :) 새 직장에서 신입사원으로서 여러 일이 많을텐데, 시사회를 통해 함께 즐거운 영화를 보며 친구를 격려해주고 싶습니다. 당첨 꼬옥 부탁드려용!

이제 막 군대제대 했습니다. 너무 보고 싶네요 정말. 플리즈 부탁드립니다.

모쏠 입니다... 남중 남고 공대 테크를 타고 있고요. 요즘 맘에 드는 분이 생겼습니다 같이 볼 수 있게 도와주세요

남자친구가 시험을 앞두고 있어요T_T
    스파이 시사회 가서 같이 웃으면서 기운 북돋아주고싶어요!!

협상의 원칙 - 상대방의 시선을 피하지않는다.

시사회 초대권을 협상대상으로 삼죠

괄호 열고 시선을 피하지 않으며 괄호 닫고

시사회 초대권 주세요 ^^

썸녀를 9월1일에 보기로했는데

8월30일에 스파이 시사회를 함께 보면 좋을 것 같습니다

그 친구와 특별한 데이트를 하고싶어요.

방학내내 취업준비한다고 정신없이 달려와 지칠대로 지쳐있습니다ㅜ
    개강전에 리프레쉬할수있게 도와주세요^^♥

이윤경

할머니가 돌아가셔서 몸과 마음이 지쳐있는 친구와 함께 볼 수 있는 기회를 얻어서 친구에게 조금이나마 위로가 될 수 있는 시간을 보내고 싶네요~

여자친구와 보고싶어요!! 시사회 한번 같이 가보고싶네요~~!

쏠로도 영화 보고싶다

시사회 매번 신청했는데 한번도 안됬어요 ㅠㅠ 이시간에 수강시간표 짜는데 머리 터질것같아요 영화보여주세용

슬픈 개강을  기분좋게 해줄 영화 한편으로 시작하고 싶네요! 여자친구와 함께 보고 싶습니다!

코믹영화 원래 안보는데, 이건 정말 보고싶어여! 쏠로된 기념으로 친구와 보고 싶네여 ..................

이번엔 소개팅받았는데 같이 보고 싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋을 것 같아요 보고나면 분위기도 좋을 것 같구ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 영화당첨 받아보고 싶습니다!!

이번에 오랜만에 한국에 돌아오는 언니와 보고싶어요

꼭 보여주세요..!!!

여자친구랑 보고 싶습니다!!! 꼭 이요!! 얼마전에 싸웠는데 분위기도 전환하고 싶고 미안하다고 꼭 말해주고 싶네요!

썸녀와 보고싶어요!ㅋㅋㅋㅋ 썸녀는 극장일을 하는데 전 연극을 본적이 한번도 없어서 같이한번 보고싶네요 ㅠㅠ

갑등이

SECRET

비밀글입니다.

남자친구와 함께 보고싶어요!
    방학내내 토익/토스 공부만하며 놀지도 못하고 맘고생하는 취준생 남자친구에게..

기대했던 코믹영화<스파이> 보여주고싶네요. 고생많이 했는데 웃게해주고 싶어요 !!!

남자친구 시험 준비로, 또 주말 알바로 요즘 데이트도 제대로못하고 있는데 꼭 시사회 당첨 돼서 같이 보러가고 싶어요.
    토요일 일요일 하루 종일 풀타임으로 알바하는 남친때문에 연극도 신청 못했는데 다행히 시사회는 금요일이라 신청해봅니다..!!

jiyoung5523

SECRET

비밀글입니다.

방학때 집에만 있었는데 개강 전에 마지막으로 재밌는 추억 하나 만들고 싶네요 ㅎㅎ 영화도 무지 재밌을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

여자친구가 이번에 인턴쉽 생활을 하면서 많이 힘들어하는 모습을 보며 이런 이벤트를 한번 해주고 싶었습니다.
    꼭 부탁드리겠습니다.

엄마가 요즘 몸이 안좋으셔서 약 일주일정도 입원해있으셨는데, 저는 저대로 바쁘다고 약속잡고 뭐하고 일하고 공부하느라

엄마 병원에도 제대로 못가고 못지켜드렸어요. 다행히 괜찮아지고 있으셔 이번주에는 퇴원하실 것 같은데, 시사회 당첨되면 엄마랑 함께 보고싶네요:)

비밀글입니다.