진행중인 이벤트

KUNG에서 진행하는 다양한 이벤트를 안내하는 게시판입니다.
연극부터 영화, 뮤지컬 등 다양한 문화초대 이벤트에 참여해보세요!

2호선세입자 겨울 포스터.jpg

2호선세입자 겨울 상세페이지.jpg

안녕하세요!

쿵돌이와 함께 돌아온 연극 초대 이벤트입니다ヽ(ヅ)ノ

올 해의 첫 초대 이벤트는 [2호선 세입자] 입니다.

2호선에 사람이 살고 있다?!

무슨 일이 생긴 건지 궁금하다면 지금 바로 이벤트에 참여해주세요!

자세한 내용은 상세 이미지와 아래 이벤트 일정을 확인해주시길 바랍니다.

진행기간 : 1월 12일(일)~ 1월 16일(목)

이벤트 발표: 1월 17일(금)

관람일정

1월 24일 (금) 12:30 10쌍 (1인 2매, 총 20매)

1월 25일 (토) 12:30 10쌍 (1인 2매, 총 20매)

이벤트 참여를 위해서는 본 게시물에 댓글을 남겨주세요! ٩(๑∂▿∂๑)۶♡

이름/전화 번호/희망관람일/기대평을 모두 남겨주셔야 참가 신청이 된다는 점 유의 바랍니다.

희망 관람일이 없을 경우 당첨이 취소되오니 꼭! 희망 관람일을 함께 남겨주세요.

소중한 여러분의 개인정보를 위해 비밀댓글 설정도 잊지마세요~

EX) 김건국/010-1234-5678/12일/너무너무 보고싶어요!ㅠㅠ KUNG 사랑해요!

*관람객 주의사항*

1. 티켓 수령은 이벤트 당첨자 본인만 가능하며, 신분증을 반드시 지참해주세요.

2. 이벤트는 1인 2매로 진행됩니다.

3. 이벤트 당첨은 개별 문자로 안내드리며, 별도의 문화초대 이벤트 당첨자 게시글에서도 확인하실 수 있습니다.