진행중인 이벤트

KUNG에서 진행하는 다양한 이벤트를 안내하는 게시판입니다.
연극부터 영화, 뮤지컬 등 다양한 문화초대 이벤트에 참여해보세요!

안녕하세요 건국대학교 커뮤니티 KUNG입니다.

어느새 포인트가 모자라는 계절, 중간고사가 다가왔습니다.

학기가 시작한지 얼마 안된 것 같은데, 중간고사라니 믿을 수가 없네요.

중간고사를 맞이하여 4월 16일 화요일부터 4월 26일 금요일까지

강의정보와 강의자료 작성시 포인트 2배 이벤트를 진행합니다!

이벤트 참여를 통해 많은 포인트 얻어가시길 바라겠습니다!

※ 포인트 획득을 위한 무성의한 강의정보와 강의자료 글은 필터링을 통해 통보 없이 삭제되며
획득한 포인트는 다시 차감됨을 알려드립니다.

※ 시험정보 미 기입시 통보 없이 게시글을 삭제할 예정이며,

무성의한 강의정보, 강의자료 작성자는 운영 약관에 따라 아이디가 이용 정지 될 수 있음을 안내드립니다.

+ 새내기 여러분은 아쉽지만 기말고사 이후에 진행될 다음 이벤트를 기다려주세요!