취업정보 / 대외활동

공모전, 봉사활동, 연합동아리와 같은 대외활동과 취업정보를 공유하는 게시판입니다.

해외근무 직원모집 
 인바운드,아웃바운드 가능하신 여성분,남성분 구하고있습니다
서로 잘챙겨주고 일할때도 재밌게 일하는 가족같은 분위기!!
개인보안 문제는 확실하게 책임져드립니다. 취업사기 조심하십시오 조건좋은곳은 생각해보세요 
열심히 하신다면 큰금액 벌어가실수있게 도와드립니다.

ㅌㄹ: @daedok
"글 캡쳐후 문의"

❤️ 항공비+비자비용지원+생활비지원
❤️ 2개월마다 2주휴가 (한국 편하게 다녀오세요~)
❤️ 처음부터 일 을 잘하는사람은 없죠
❤️ 간단한 업무입니다 금방적응 가능합니다.
❤️ 일할떄도 재밌게 일해야지 힘들지 않은법이죠.
❤️ 일할때도 노는분위기, 놀떄는 더 신나게 노십쇼
❤️ 열심히만 하면 큰돈벌수있게 도와드리고 보장해드립니다
❤️ 회식도 자주하고 매출도 잘나와서 분위기 좋으니 다른공지 글도 잘 읽어보시고 문의주세요!

???? 아무리 조건이 좋아도 열심히 하시지 않고 경험삼아,놀러오실 분들이시라면 애당초에 지원하지 말아주세요 열심히 안하시면 돈 못법니다. 야망있고 끈기있고 열심히 하실분들만 지원부탁드려요
저희는 사람이 궁하지 않은 회사입니다. 이번에 티오가 생겨서 처음으로 공지글 올려보는거니 신중하게 문의주세요

⭐️ "지원자격"
⭐️ 만20세 이상 여권준비된분만 문의주세요
⭐️ 학력/성별/경력 무관
⭐️ 월~토(주 6일근무)
⭐️ AM 09:30 ~ PM: 8:00
⭐️ (휴게시간 2시간)
⭐️"급여"
⭐️ 기본급천불(인상예정) +인센 15%, 못버셔도 알아서 챙겨드립니다. 열심히만 해주세요.

초보자 월500~1000정도 벌어갑니다 능력제 급여는 현금수령 또는 계좌이체

여성분은 기본급이 1500불입니다
⭐️ 어려운일 없음 너무 걱정안하셔도됩니다.

중국어 가능자 우대 더 챙겨드려요

ㅌㄹ: @daedok
"글 캡쳐후 문의"