?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

새내기는 수강 바구니를 쓸 수 없다고 하던데 그러면 수강 신청 시작하자마자 학수 번호를 직접 입력해서 신청을 해야 하나요? 아니면 예비 목록처럼 미리 담아 두고 수강 신청 정각이 되면 신청 버튼만 누를 수 있는 방법이 있나요

?
  • ?
    허약한 푸른아나콘다 2018.02.22 21:48
    학수번호가 아니라 과목번호 4자리 입력하고 엔터 2번 그다음 과목 4자리 입력하고 엔터 2번 이런식으로 하는거에요 학수번호 치는게 아닙니다 과목번호 4자리에요 2번 말했습니다 내일 조심하세요

1. No Image 22Feb
    by 명랑한 흑돼지
    2018/02/22 by 명랑한 흑돼지
    Views 514  Replies 1

강의실 표기중에 '부'

2. 시간표 하루종일 짜야곘다

3. 새내기 시간표 좀 봐주세요ㅜㅜ

4. 시간표 봐주세요!

5. No Image 22Feb
    by 처절한 흰멧새
    2018/02/22 by 처절한 흰멧새
    Views 506  Replies 1

심교 초급 일본어 질문

6. 시간표

7. No Image 22Feb
    by 깨끗한 청설모
    2018/02/22 by 깨끗한 청설모
    Views 713  Replies 1

학점채우다 보니까

8. No Image 22Feb
    by 황홀한 분홍거미고둥
    2018/02/22 by 황홀한 분홍거미고둥
    Views 566  Replies 1

새내기 시간표..

9. 시간표좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10. No Image 22Feb
    by 무거운 초록청개구리
    2018/02/22 by 무거운 초록청개구리
    Views 573 

cms진로탐색

11. 시간표 노답이죠ㅜㅜㅜ

12. No Image 22Feb
    by 절묘한 재규어
    2018/02/22 by 절묘한 재규어
    Views 488  Replies 2

강의정보 열람 권한

13. No Image 22Feb
    by 난쟁이 로트와일러개
    2018/02/22 by 난쟁이 로트와일러개
    Views 678  Replies 3

건대어플 회원가입 어디서하나요?

14. No Image 22Feb
    by 황홀한 분홍거미고둥
    2018/02/22 by 황홀한 분홍거미고둥
    Views 683  Replies 2

먼청한 질문에 답해주실 분...

15. 시간표 좀 봐주세요!!

16. 토익800점으로 대학영어 스킵이유?

17. 수강 신청 관련 질문이용 ㅠㅠ

18. 새내긴데요 sid 만들 수 있나요?

19. No Image 22Feb
    by 자상한 가우어
    2018/02/22 by 자상한 가우어
    Views 605  Replies 3

죄송합니다 몇 가지만 여쭤보겠습니다.

20. 시간표 봐주세요! ㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 24 Next ›
/ 24

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5