안뇽하세요. 건대 주변으로 이사온ㅋㅋ 건대는 그냥 밥먹으러가는 직장인입니다.

전에 살던데에서도 게릴라로 댄스모임을 가졌었는데 이번에 이사오면서 같이 하던분들이 거진 못하게 되었네용ㅎㅎ

하지만 이미 전 대관도 했고ㅜㅜ 춤도 다 했고.....대관환불은 이제 안되고.....ㅋㅋㅋㅋ 

건대쪽 연습실이니까 건대 커뮤니티에 올려보면 3명은 모이지 않을까!!! 싶어서 무작정 여기 써봅니다.

춤은 제가 가르쳐드립니다. 대학교때부터 춤열심히 췄었는데.. 믿어주세용ㅎㅎㅎㅎㅎ

곡은 핫핫핫한 [ 트와이스 - TT ] 입니다. 

장소 : 건대역 4번출구에서 10분쯤 걸어가면 있는 댄스연습실 큰룸

시간 : 12월 4일 저녁6~10시! 4시간 동안 한곡 완곡예정! 

모집인원 : 6~8명 (최소모집 3명)

회비 : 인당 만오처넌!(공짜아님!)

연락처 : 카톡아이디 122e 로 연락주세용~ 새벽에도 괜찮으니 연락주세요~ 새벽에 다이어트, 운동에 대한 갈망이 빡 솟지않겠습니까

10명까지도 널널한 방인데 현재..2명입니당....ㅋㅋ 여성분들 친구랑 손잡고 같이 오세요! 초보자여도 괜찮습니당. 춤난이도가 높지않고 

후렴이 쉬운편이어서 처음이라도 4시간동안 재밌게 많이 따라하실 수 있을 것같아용! 

많은 트와이스팬인 남성분들께서는...참아주세요ㅎㅎ 여성분들 대상 모임입니다.

*시작하기 전까지 계속 모집합니당ㅋㅋ(너무 쉬워보인다...)

**하의 트레이닝복!만 잘입고 오시면 되고 겨울이니 실내운동화 챙겨주세용(없으시면 운동화밑창 물티슈로 박박닦아서..) 

하...한창 시험시간이셔서 열공중이시겠지만 참여를 기다립니당ㅎㅎ

글에 문제있을시 알려주시면 삭제하겠습니당~~!

Extra Form

자유홍보
학우들에게 유익한 정보를 자유롭게 홍보할 수 있는 게시판입니다.
알바, 스터디, 제휴 서비스 등 다양한 정보를 올려주세요. 연합동아리 및 공모전에 대한 홍보는 공모전/봉사/대외활동 게시판을 이용해주세요

+최근 매크로 스팸게시물이 다량 업로드되어 임시로 게시판을 폐쇄중입니다. 홍보를 원하시는 분들은 문의게시판으로 연락 바랍니다!
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 ... 585 Next ›
/ 585

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5