제1회 전국 고등학생 UCC, 포스터 공모전

꿈을 향해 끼를 쏴라!

1회 전국 고등학생 UCC, 포스터 공모전

"우리의 꿈은 '사람' 입니다.

배움을 제대로 얻은 '사람'

얻은 배움을 제대로 펼치는 '사람'

지금보다 더 큰 내일, 더 큰 세상으로 향할수록 강한 '사람'

그런 '사람'을 만듭니다."

- GLOBAL 人 한국복지대학교 -

응모 자격

- 전국 고등학교 재학생(개인 또는 팀, 최대 3명 이내)

응모 주제

- '사람을 배우는 대학' 을 주제로 자유롭게 표현

한국복지대학교 홍보 동영상 및 브로슈어 참조(www.knuw.ac.kr)

시상 내역 ( 570만원)

구분

UCC

포스터

시상내역

비고

최우수상

상장 및 상금 100만원

수상자 전원

한국복지대학교

총장상 수여

금상

각 상장 및 상금 70만원

은상

각 상장 및 상금 50만원

동상

각 상장 및 상금 30만원

특선

각 상장 및 상금 10만원

입선

각 상장 및 상금 5만원

우수지도교사상

상장 및 상금 50만원

지도교사상

상장 및 상금 30만원

합계

570만원

시상은 출품작 수와 작품수준에 따라 내역이 조정될 수 있음

제세공과금은 수상자 부담

응모 일정

- 접수기간 : 2015. 8. 20()~ 10. 15() 오후 5시까지

- 수상작 발표 : 2015. 10. 30() 예정

- 시상식 : 2015 11월 중

- 수상작품 전시 및 상영회 : 시상식과 동시 진행

심사 기준

- 아이디어의 독창성 및 주제 적합성, 작품완성도 등 종합평가

제출 방법(양식)

- 작품 및 작품 설명

- 작품분량 및 형식

① UCC : 2분 이내 영상창작물(확장자: wmv, avi, mov, flv, mp4 중 택 1)

포스터 : A3 규격의 jpg. 200dpi 이상

※ UCC, 포스터 동시출품 가능

출품 수 제한 없음

시리즈 작품 응모가능(시리즈의 경우 압축파일 출품 요망)

접수 방법

- 공모전 홈페이지(www.knuwcontest.com) 온라인 접수

- 사이트에서 개인정보수집 동의 인증 후 출품자 정보와 작품 업로드

수상자는 추후 재학증명서를 반드시 제출해야 함

유의 사항

- 타인의 저작권을 침해하는 작품은 출품할 수 없으며,

작품에 포함된 저작권에 관한 문제는 출품자가 책임을 져야 합니다.

- 영상 출품작에 사용한 음악은 반드시 저작권 문제가 없거나 추후 저작권을

해결할 수 있어야 합니다.

- 팀 참여시 모든 팀원의 정보를 기입해야 하며 상장은 팀원에게 모두 지급,

상금은 팀 대표에게 지급합니다.

- 출품작은 반환하지 않으며 수상작품은 대학의 홍보용으로 다양하게

활용할 수 있습니다.

- 기타 자세한 내용은 공모전 사이트에서 확인하여 주세요.

- 타 공모전 수상작품 및 타인의 저작물을 도용한 경우 심사대상에서 제외되며,

수상 이후에 그 사실이 밝혀질 경우 수상 취소 및 상금 환수 조치됩니다.

문의 사항

- 공모전 사무국 연락처 : 02-334-9044

주최/주관

- 주최 : 한국복지대학교

- 주관 : 광고홍보과, 산업디자인과, 인테리어디자인과

Extra Form

자유홍보
학우들에게 유익한 정보를 자유롭게 홍보할 수 있는 게시판입니다.
알바, 스터디, 제휴 서비스 등 다양한 정보를 올려주세요. 연합동아리 및 공모전에 대한 홍보는 공모전/봉사/대외활동 게시판을 이용해주세요

+최근 매크로 스팸게시물이 다량 업로드되어 임시로 게시판을 폐쇄중입니다. 홍보를 원하시는 분들은 문의게시판으로 연락 바랍니다!