취업정보 / 대외활동

공모전, 봉사활동, 연합동아리와 같은 대외활동과 취업정보를 공유하는 게시판입니다.

나에게 딱 맞는 대외활동은 어떻게 찾아야 할까요??

다시는 돌아오지 않을 대학생활동안 추억을 쌓아야하는데,

대외활동도 해야하고, 스펙도 쌓아야하고, 학점도 관리해야하고 참 지쳐요.

근데, 그와중에 또 여행은 가고 싶고!!

이런 고민을 하고 계시는 대학생분들이 정말 많더라구요.

스펙쌓기용 대외활동은 진짜 나만의 경험이 되긴 힘든거 같아요..

정말 내가 하고싶고, 원하는걸 했을 때 그게 진짜 나만의 강점이 될 텐데 말이죠.

그럼, 내가 진짜 하고싶고, 신나게 즐길수 있는 대외활동,해외탐방같은걸 어디서 찾을까요?

인도에서 요가배우기 / 싱가포르에서 야생동물 보호활동하기 / 피렌체에서 가죽공예 배우기

파리에서 불어배우면서 한달살기 / 그리스 지중해섬에서 바다거북이 보호하기

베트남 하노이에서 귀염뽀짝한 아이들과 봉사활동하기 / 미국버스 횡단 하기

등등..

어디에도 없는 특별하고 재밌는,

전세계 44개의 국가에서 500가지 이상의 

대외활동,해외탐방,해외봉사,인턴십,한달살기,워킹홀리데이,단기어학연수 등

프로젝트들을 한국갭이어에서 한번에 확인해보세요!

내가 정말 가고 싶었던 나만의 특별한 해외프로젝트를 찾으실 수 있을거에요!

www.koreagapyear.com

02 - 318 -2553