등록된 건물 0

[] 건대후문 여성전용 더우드 쉐어하우스
    계약형태 Array
    주소
    연락처
    연락시간
    보증금/월세
    옵션 Array
    공과금
    (반)전세/사글세
    난방 Array
    주차
    홈페이지
    매물번호
    해당건물 및 방에 대한 추가설명

판매자정보

1. 아 이 디 :

2. 이 메 일 or 카카오톡 아이디 : yimkwanjang

https://blog.naver.com/wreg/221214427734

'더우드 쉐어하우스'

제가 개인적인 사정으로 나오게 돼서 급하게 룸메를 구하고 있어요..!

룸메들도 성격이 좋고 배려해줘서 잘 지내실 수 있을거예요~

딱  2인실에 한자리 있으니 얼른 문의하세요!!ㅎㅎ

또 집이 큰 길가 쪽 안전한 위치에 있고 룸메들과 같이 사니까 위험도 적어요~! 

문의 연락처

010-3480-2125

또는 카톡아이디 yimkwanjang로 연락주세요!

문의하시면 자세하게 알려드려요 ㅎㅎ

* 책의 경우 사진 3 부 앞면, 뒷면, 옆면 필 수 입니다

* 부동산의 경우 모든 방의 사진은 필 수 입니다

※ 중고거래가 완료되어 개인신상정보를 삭제하기를 원하실 경우 게시글에 댓글로 [판매완료] 라고 작성해주시면 개인신상정보를 삭제해드리겠습니다. ※

등록된 방이 없습니다.
    © KNUPARK Made by 와이파이