?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

어린이대공원역 4번출구에서 도보 2분정도 거리에 위치해있는 도시형 생활주택 ' 에델라움' 입니다

제가 1년동안 외국에 나가있게되어서 급히 내놓아요!

기간: 2015년 2월~ 2016년 2월

형태: 도시형 생활주택 원룸, 2011년에 리모델링한 건물이라 가구도 다 깨끗하고 화장실도 깨끗하고 냄새 안나고좋아요 또 빌트인이라 침대, 주방, TV,냉장고, 세탁기 에어콘 다 완비 되어있고요 전자렌지는 제가 산건데 두고 갈게요

임대 가격: 보증금 없이 '깔세'로 받을게요 월 35만원

관리비: 10만원~13만원 (* 여기가 관리비가 좀 있는 편이에요 ㅜ 에어콘은 개별이지만 난방은 중앙난방식)

외부환경 : 보안이 좋아요 공동현과문 + 도어락 + CCTV가 복도 곳곳에 설치되어있고 바로 뒤에는 동사무소, 파출소 있어서 자주 순출돌고요  바로 앞에 슈퍼 편의점만 6개있어요. 건물 지하에는 사우나 있습니다~

* 단점이자 장점이 '내창' 이라는 건데요. 햇빛이 안들어와요.

그런데 여름에 곰팡이 슬 염려도 없고  겨울에는 안이 굉장히 따뜻해요 또 술집 거리에 위치해있는데도 조용한건 좋아요

* 관리비 :10만원, 건물 내부가 굉장히 깨끗하고 관리가 잘되어있는데 그래서 그런지 관리비가 쫌 나와요

사진은 연락주시면 보내드릴게요~

카톡 : 아이디 dulky

제가 곧 출국이라 저희엄마랑 연락하시면되구요

방은 깨끗,깔끔,조용,안전하다는건 보장해요! 원래 보증금 1000/50 받는 곳인데 

기간도 짧고 엄마가 학생들한테 많은 돈 받는걸 원하지 않으셔서 저렴하게 내놓아요

연락주세요! 

• ?
    로웰 2015.01.14 16:32 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    배둘기 2015.01.14 22:49 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    나니나니 2015.01.15 03:16 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    배둘기 2015.01.15 06:19
    3번째 댓글 다신 분 비밀글이라고해서 안보여요 ㅜㅜ 010 3726 2387 이쪽으로 연락주세요!
  • ?
    배둘기 2015.01.15 06:24
    그리고 제목은 월 40만원이고 글내용은 35만원이라고 되어있는데 월35입니다!!
  • ?
    바부바부 2015.01.19 20:42 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    배둘기 2015.01.21 00:40
    방 나갔어요 ㅜㅜ 글이 수정이안되네요!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
공지 KUNG 신입 운영진을 모집합니다! [1] file 운영지원팀장
공지 포인트 획득 로드맵 안내 [185] file 운영지원팀장
공지 방탈출 카페 The Maze 건대점 제휴 안내 [33] file 운영지원팀장
7049 서적 <팝니다>KREYSZIG 공업수학 10판 상권/공업수학 10판/문제풀이/15,000원 [5] file 써니륭 16.07.08 9758
7031 부동산 장한평역 도보 10분 거리(장평중학교 바로 뒤), 여자 하우스메이트 구함, Welcome Foreigner 솔바람 15.04.26 4382
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 353 Next ›
/ 353

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5