등록된 건물 1,044

[] 중문에 깔끔하고 넓은 하숙방 내놓습니다~~
    계약형태 Array
    주소
    연락처
    연락시간
    보증금/월세 55/월
    옵션 Array
    공과금
    (반)전세/사글세
    난방 Array
    주차
    홈페이지
    매물번호
    해당건물 및 방에 대한 추가설명
    저는 3학년에 재학중이구요,

이번에 급하게 방을 빼게되었어요 ㅠㅠ 

중문하숙의 장점은 우선 주택가라 조용하구요, 이것저것 사다먹기도 좋아요~

아무래도 후문쪽보다 시설도 덜 낙후되고 깔끔한 느낌..

조식/석식 제공되고.. 서울생활 집밥이 제일 그립잖아요..

방이 혼자서 쓰기엔 충분히 큽니다!! 창문도 커서 습기찰 걱정없고, 햇볕도 잘 들어오고.. 침대, 냉장고,책상 다 있고

거실도 넓어서 빨래 거실에서 말려요 ㅋㅋㅋ

삶의 질이 좋아요 ㅎㅎ 

아직 계약기간이 조금 남아서 부동산에 넘기기 전에 쿵에 올려봅니다~생각있으신분 문자주세요~~

죄송하지만 남자분만 들어오실 수 있으세요~
    등록된 방이 없습니다.
    © KNUPARK Made by 와이파이