등록된 건물 1,044

[] [여자룸메구해요!] 인테리어 새롭게 완료한 깨끗한집. 전용테라스 있어요:D
    계약형태 Array
    주소
    연락처
    연락시간
    보증금/월세 24만원
    옵션 Array
    공과금
    (반)전세/사글세
    난방 Array
    주차
    홈페이지
    매물번호
    해당건물 및 방에 대한 추가설명
    [About Rent]
    *렌트비: 보증금 50만원/ 월세 24만(물세+전기세+가스비 모두 포함~!)
    *냄비, 그릇, 숫가락 등등 포함한 모든 식기 모두 제공(같이 쓰시면됩니다). 몸만오셔도 되요!
    *매물종류: 전용테라스와 베란다가 포함된 원룸입니다. - 전용테라스는 우리들만 이용가능해요. KEY가 있습니다.
    *위치: 건대입구역과 중문에서 가까운거리. 메인가와 접근성좋음.
    *우리집 건물 1층에 24시간 편의점위치 (항상 밝아서 안전해요!)
    *집 앞이 근린공원겸 놀이터라 사계절 푸른나무를 감상할 수 있어요. (따닥따닥 붙어있는 다른 건물과는 차별화!)
    *입구에 보안키있으며, 개별 현관 보안키 또한 설치되어있습니다. CCTV 24시간 가동중입니다.
    *우리집 전용 테라스가 있어요(wow!!) 여기서 책도 읽고 커피도 마실 수 있는 힐링공간으로 활용가능해요.
    *새롭게 인테리어 후 첫 입주예요: 원목마루, 대리석 싱크대, 드럼세탁기, 냉장고 등 모두 새 것! 화장실 또한 깨끗합니다.
    *베란다가 있어서 창고 겸 공간활용에 아주 용이해요. 자주 쓰지 않는 물건이나 짐들은 모두 빼놓을 수 있어요.
    *5층짜리 건물이며 5층입니다. 옥탑방이 아니라 우리집 위에 옥상이 있으며 우리집에는 전용테라스가 따로있어요.
    *운전을 해서(본인 차 아니고, 회사 제공) 주말에 대형마트가서 같이 쇼핑할수 있어요.
    *이사날짜 : 언제든가능

[About Me]
    *현재 저와 룸메이트 언니가 함께 살고있습니다.
    *작년에 학부졸업을 하였으며, 현재 언니와 저는 직장을 다니고있어서 거의 집에 없는 편이예요.
    *저는 미국에서도 학교를 다녔던지라 룸메이트 경험이 많아요. 공동생활에 대한 개념이 철저한 편입니다.
    *둘다 전반적으로 둥글둥글하고 털털한 성격입니다.
    *깨끗한걸 선호합니다. 건강에 해가 가지않을정도로는 정돈하고 살아야겠죠^^
    *지금살고있는 집에 세명이 함께 지내게 되는것입니다. 저와 룸메언니 둘다 직장에서 많은시간을 보내기때문에 사실상 집에서는 잠자는 것 외에 특별히 많은시간을 보내지 않아요~ 그리하여 조금 더 월세를 아껴보자는 취지로 룸메이트 한명을 더 구해보려 하는것입니다.

[About you]
    *개강은 다가오는데 기간이나 비용 등의 사정이 맞지않아서 아직 집을 못구하신분
    *저렴한 가격으로 열악한 환경의 고시원을 들어갈까 망설이시는 분 (여러분, 주거환경은 정신적/육체적 건강에 정말 중요합니다!)
    *다소 좁더라도 최소한의 비용으로 깨끗하고 집다운 집에서 생활하고자 하시는분
    *학교수업 이후에 스터디/학원 혹은 아르바이트 등 고정적인 시간에 본인의 일과가 있는 성실한 분이면 좋겠습니다.
    *물론 살을 부대끼며 지내게 되는만큼 둥글둥글한 성격의 소유자였으면 좋겠네요^^
    *입주하실때 상호간 신원파악을 위한 신분증/ 학생증 확인할예정입니다.

서로 좋은기회, 좋은인연 꼭 잡았으면좋겠네요~ 진지하게 원하시는분은 아래 질문에대한 답변 첨부하셔서 이메일 보내주세요.
    (Email : twinklestar614@gmail.com) 혹은 쪽지 날려주세요. (KUNG으로). 적격자인것 같다 싶으면 바로 집 보여드릴 생각입니다.

1. 나이?
    2. 직업? (재학생/휴학생/직장인)
    3. 예상거주기간?
    4. 성격?
    등록된 방이 없습니다.
    © KNUPARK Made by 와이파이