등록된 건물 1,044

[] [룸메] 후문 투룸
    계약형태 Array
    주소
    연락처
    연락시간
    보증금/월세 월30만
    옵션 Array
    공과금
    (반)전세/사글세
    난방 Array
    주차
    홈페이지
    매물번호
    해당건물 및 방에 대한 추가설명

6개월동안 같이 살 룸메 구합니다~

같이 사는 룸메이트가 교환학생을 가게되서 2년계약 중 6개월이 남아서 룸메 구해요~

더 거주하고 싶으시다면 주인집과 재계약을 하면 됩니다

집은 후문에서 예전 파뿌리카 뒤에 골목에 있는 집이고, 후문에서 5분 정도 걸립니다.

방은 일단 투룸이라서 따로 쓰고, 부엌과 화장실은 같이쓰구요

방 크기는 큰 편이라서 불편하진 않을 것 같습니다

제가 일년 반 동안 살고 있었기 때문에 집에 필요한 건 다 있는 편이에요~

필수사항은 여자분이어야 하고, 흡연자는 안됩니다

그리고 제가 집은 조용하게 사는 걸 좋아하는 편이라서

밤에 친구들 데리고와서 술 이삼차 하는건 지양해주셨으면 좋겠습니다.

저는 23살이고 이제4학년되구요

자세한 사항은 연락처로 연락주세요!

등록된 방이 없습니다.
    © KNUPARK Made by 와이파이