등록된 건물 1,044

[] 방학동안 사실분 구합니다(중문까지 걸어서 10분쯤 걸려요)
    계약형태 Array
    주소
    연락처
    연락시간
    보증금/월세
    옵션 Array
    공과금
    (반)전세/사글세
    난방 Array
    주차
    홈페이지
    매물번호
    해당건물 및 방에 대한 추가설명
    방학동안 사실분 구합니다

방학시작해서 2월 2일까지 사실분 찾고 있어요

티비 냉장고 세탁기 가스렌지 1인용 앉은상 있습니다

제가 계약기간보다 조금 일찍 이사를 가게 되어 방이 비게 되었어요

계절학기 들으실 분이나 방학동안 학교에 있어야 하시는 분들 연락주세요

혹시 2월 2일 이후에도 며칠 더 살고 싶으시면 그부분 이야기해주세요

집주인한테 이야기하면 연장해서 조금더 사시는것도 가능할거 같아서요

보증금 30만원 제게 주시고, 나가실때 가스비와 전기세 계산해서 제하고 드릴게요

방학부터 2월 2일까지 사신다면 43만원 받을게요

방학시작 전에 들어와 사신다해도 상관없어요 날짜는 조정하면 될것 같구요

하루에 만원꼴로 방값나간다고 생각하시면 될것 같습니다

방은 16.5 제곱미터이고 다섯평쯤 됩니다

혼자 지내셔도 되고 두분이 지내셔도 충분할거예요

1.5룸이구요 중문 역발산보다 조금더 걸어오셔야 하는곳에 위치해 있습니다

반지하이구요

꼭 사실분들 연락주세요
    등록된 방이 없습니다.
    © KNUPARK Made by 와이파이