취업정보 / 대외활동

공모전, 봉사활동, 연합동아리와 같은 대외활동과 취업정보를 공유하는 게시판입니다.

안녕하세요! 저는 경영학과를 전공하는 11학번 정은별입니다 : )

제가 작년에 KT 대외활동 모바일 퓨처리스트 10기로 활동했는데요~ 

이번에 11기 건국대 리크루팅을 담당하게 되었습니다!

학교생활이 지루하신 분 ! 

실무를 경험하고 싶은 분 !

전국적인 인맥을 형성하시고 싶은 분 !

주저하지 마시고 모바일 퓨처리스트에 도전해보세요!!!! 

실제로 KT직원 분들과 함께 프로젝트에도 참여하고,

학교별 팀을 구성하여 미션도 하고,

최신 단말기도 먼저 체험해 볼 수 있는 기회가 주어졌습니다.

혜택 : 매 달 통신비 지원, 활동 이수 시 단말기 지급, 우승팀 해외여행 등

http://ts.mobilefuturist.com/

위 사이트에 들어가시면 도전을 하실 수 있습니다 ^0^

궁금하신 점 있으시면 언제든지 연락주세요!

010-9946-0220 (건국대 리크루팅 담당 지니어스 정은별)