취업정보 / 대외활동

공모전, 봉사활동, 연합동아리와 같은 대외활동과 취업정보를 공유하는 게시판입니다.

안녕하세요.

지인 부탁을 받게 되어

외국인들을 위한 한국어 듣기 평가용 교재 음성 참고자료를 제작중입니다.

샘플링을 위해서 본토발음을 가지신 분들의 목소리를 수집하려고 합니다.

잠깐 시간 투자하시고 쏠쏠한 용돈 벌어가시길 바랍니다.

[사이비종교,다단계,장기밀매 같은것 절대 아님!]

실수만 안하면 20분 컷도 가능합니다.

필요한 것 : 목소리 (지역사투리도 환영합니다.) , 주민등록증 지참

소요 시간 : 약 30-40분

내용 : 약 200개 정도의 단순 문장 리딩

사례 : 현금 1만원

모집기간 : 11월 23일까지

성별 무관 나이 무관 

장소: 건대역 스터디카페 모어스터디

날짜: 11월 25일 [토] / 11월 26일 [일]

[아래 가능한 시간대 1개 선택하신 후 오픈 카카오톡

https://open.kakao.com/o/sKZZ45C 링크 클릭하신 후

연락처/성함/선택한 시간 순으로 작성한 톡 걸어주시면 

신청자 정리 후 11월 23일 목요일에 신청 결과 연락드리도록 하겠습니다.]

11월 25일 토요일

1. 오전 11시

2. 오전 11시 30분

3. 오전 12시

4. 오전 12시 30분 

5. 오후 1시

6. 오후 1시 30분

7. 오후 2시

8. 오후 2시 30분

9. 오후 3시

10. 오후 3시 30분

11. 오후 4시