취업정보 / 대외활동

공모전, 봉사활동, 연합동아리와 같은 대외활동과 취업정보를 공유하는 게시판입니다.

다들 맥심커피 서포터즈라고 들어보셨어요??

이번에 맥심 커피 서포터즈 대학생 커피라이터 제 3기를 모집한대요!!

1기 모집때부터 하고싶은 활동이였는데 이번엔 마침 딱

대학생을 모집한다고 하더라구요!ㅜㅜ (감동)

[그룹메가]맥심커피라이터3기_포스터.jpg이번 3기 커피라이터는 맥심커피를 즐기고 디양한 아이디어와 플랫폼으로

일상 속 맥심카피 (story)를 만들어가는 서포터즈래요!

사전체험 미션으로 500명을 선정하고

그중 최종 50명이 공식 서포터즈로 선발돼요!

공식 서포터즈가 되면

3번의 개인미션 1번의 팀미션을 진행하네요~

이번엔 저도 꼭 3기 커피라이터로 활동하고싶어요 ㅜㅜ

그리고 미션 뿐만 아니라 엄청난 활동 혜택들도

다양하다니… 지금 당장 지원하러갑니다!!!

모집 기간은

6월 29일부터 7월 15일 일요일까지 모집하고있네요!!

저는 제 친구랑 같이 지원합니다~

자세한 활동과 지원은 아래 링크를 통해 들어갈 수 있어서

투.척!

좋은건 서로서로 공유하랬다고 엄마가 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ

지금 아직 지원하지 않는 분들도 지금 바로 지원해보세요!

맥심 커피 서포터즈 카페

https://cafe.naver.com/maximcoffeewriter

지원하기

bit.ly/2lG4jC0