취업정보 / 대외활동

공모전, 봉사활동, 연합동아리와 같은 대외활동과 취업정보를 공유하는 게시판입니다.

▷ 주최사 / 활동명

홍대 스터디카페 팀플레이스 / 공모전 족집게 무료 강의

▷ 활동내용

LG 트윈스 마케팅 공모전, 피자마루 대표전화 콘텐츠 공모전 등

‘기획, 마케팅 공모전에 참가해볼까?’ 하는 사람들 집중!

홍대 스터디카페 팀플레이스의 강의 프로그램, ‘공모전 족집게 무료 강의’로

공모전의 기본을 배우고 시작한다면 처음 하는 공모전도 어렵지 않아요!

왕초보 공모전 도전자들의 바이블!

수상 실패의 아쉬움을 갖고 있는 도전자들의 필승전략!

‘공모전 족집게 무료 강의’에서 알려드립니다!

▷ 모집 기간

~2월 8일(17시)

▷ 모집 인원

선착순 모집

▷ 모집 대상

공모전에 도전하는 모든 대학(원)생(휴학생포함), 취업준비생

▷ 졸업생 가능 여부 (O,X)

O(취업준비생이라면 졸업생도 가능해요!)

▷ 참가 비용 유/무

무료

▷ 활동 지역

팀플레이스

▷ 신청 방식

- 지원서 링크(구글, 네이버 폼 등) : http://naver.me/xeW5L3MZ